Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Приходите в тронный зал

Читайте также:
  1. Как правильно надевать электронный ошейник
  2. электронный адрес: reacent@inbox.ru
  3. Электронный микрозонд
  4. Электронный микрозонд
  5. Электронный осциллограф
  6. Электронный проектор
  7. Электронный процессор
  8. Электронный таймер
  9. Электронный умножитель

Апостол Павел говорит нам в Послании к Филиппийцам 2:5-3 о тех замечательных делах, которые сделал для нас Иисус. Он прошел семь "ступеней" для того, чтобы сойти со Своего небесного престола на крест.

1. "Он, будучи образом Божьим, не почитал хищением быть равным Богу" (ст. 6);

2. "но уничижил Себя Самого" (ст. 7);

3. "приняв образ раба" (ст. 7);

4. "сделавшись подобным человекам" (ст. 7);

5. "и по виду став как человек" (ст. 7);

6. "смирил Себя" (ст. 3);

7. "быв послушным даже до смерти, и смерти крестной" (ст. 3).

И далее мы читаем в той же главе Послания к Филиппийцам, что Бог сделал семь "ступеней", чтобы возвратить Его на престол.

1. "Посему Бог превознес Его" (ст. 9);

2. "и дал Ему имя выше всякого имени" (ст. 9);

3. "дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено" (ст. 10);

4. "небесных" (ст. 10);

5. "земных" (ст. 10);

6. "и преисподних" (ст. 10);

7. "и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" (ст. 11).

В Послании к Евреям говорится, что после того как Господь Иисус очистил наши грехи, Он "воссел одесную (престола) величия на высоте" (Евр.1:3). То, что Он воссел туда, говорит о Его законнической работе; то, что Он воссел по правую руку, говорит о власти. Иисус получил всю силу и власть. "Величие на высоте" говорит о том, что Он Царь царей и Господь господствующих. Из-за того, что Он пребывает на престоле, говорит Библия, у нас есть "дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа" (Евр. 10:19). Иисус пошел с престола на крест для того, чтобы спасти нас. Он взошел с креста на престол для того, чтобы стать нашим первосвященником и дать нам возможность войти в Божье присутствие.

Когда мы совершаем Вечерю Господню, будем помнить всегда, что мы можем иметь общение с Господом только из-за Крови Иисуса Христа. Если мы вспоминаем, что Он сделал для нас, когда Его тело было ломимо и была пролита Его Кровь, к нам всегда будет приходить присутствие Божье. Я на своем опыте убедился, что через Кровь Иисуса всегда приходит помазание Бога, не только в личной молитве, но и во время служении в церкви, а также во время больших собраний чудес. Я никогда не провожу служений, не воздавая Ему благодарности за Кровь. Всегда, когда я делаю это, приходит Божье присутствие и происходят чудеса. В Ветхом завете сказано, что когда на жертвеннике была предложена кровь, Бог отвечал огнем. Так происходит и сегодня. Когда почитается Кровь Иисуса, когда почитается крест, приходит Святой Дух и касается жизней людей. Я молюсь, чтобы в результате прочтения этой книги присутствие Святого Духа в вашей жизни стало великим. А еще я молюсь, чтобы ваша любовь к Господу возрастала все сильнее до того славного дня, когда вы лицом к лицу увидите Его.



 

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 2; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Что мы вспоминаем? | Вместо предисловия. Составил: Абдулла Абу Абдулла Руси
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты