Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 8 Контакт с Высшим разумом




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. Близкий контакт с мамой.
  6. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  7. В. Наличие специфических антител в крови беременной не позже 12 дней после контакта с больным краснухой указывает на перенесенное ранее заболевание
  8. Важность физического контакта.
  9. ВКонтакте
  10. Время контакта

Но главным достижением работы части 10003, стал эксперимент, который с полным правом можно назвать прорывом в жизни современной цивилизации. Это был разработанный нами весной 1990 года способ организации диалога с неким Высшим Разумом вселенной.

Дело в том, что, неоднократно анализируя случай связанный со встречей инопланетян с санкции Горбачева, меня, не покидала мысль, что не так важен непосредственно физический контакт, сколько важно ментальное общение с высшими сущностями вселенной. Постоянно консультируясь по этому вопросу с разными специалистами, я как-то встретился со своим другом, физиком по специальности, поклонником эриксоновского гипноза Валерием Масловым, он-то окончательно и смог убедить меня в том, что современные исследования подтверждают теоретическую возможность мысленного контакта с высокоразвитыми цивилизациями. После недолгих размышлений было решено провести эксперимент и попытаться выйти на мысленный контакт с Высшим разумом вселенной.

Но где, взять добровольцев из числа пригодных для выполнения этой миссии людей? Посовещавшись, было принято решение готовить к выводу на контакт меня самого. И не только потому, что, в случае риска, как потом шутили коллеги, я представлял наименьшую ценность.

Главной причиной было то, я неплохо владел многими техниками саморегуляции, в том числе и экстрасенсорного сверхчувственного восприятия и воздействия.

И вот работа началась. В ночные часы, свободные от «сильных возмущений в эфире» в результате человеческой деятельности, в течение двух месяцев мы отрабатывали технику входа в контакт, его поддержания и возвращения в привычное энергетическое состояние. И вот, наконец, наступил день, которого все с нетерпением ждали. Облепленный датчиками, я сидел в глубоком кресле в одной из лабораторий Института авиационной и космической медицины и, тщательно скрывая охватившее меня волнение, пристраивал к ручкам кресла доску с бумагой для записи и аккуратно раскладывал на ней карандаши и фломастеры.

Наконец, врачи подали сигнал, и эксперимент начался. Волнение быстро прошло, наступило знакомое чувство погруженности в работу, до деталей продуманную накануне. Отклик пришел почти сразу же, в виде очень мощной подачи мыслеформы. Это ощущение мне было известно, так как в состоянии гипноза такое состояние неоднократно моделировалось, и я приступил к записи поступающей информации.



В последующие дни всё происходило морально намного проще, но не менее эффективно. Прошло несколько месяцев серьезных экспериментов, после чего мы создали группу «контактёров». Информация с «канала» оказалась настолько интересной, что обо всех полученных результатах я доложил начальнику Генерального штаба генералу армии М.Колесникову. Впоследствии разработанный нами метод получил название «Метаконтакт».


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты