Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Внимание!!! Во в течение последующих 3-х минут ни в коем случае не выключайте питание беспроводного роутера и не прерывайте процесс перепрошивки любыми иными действиями!




Читайте также:
  1. I. Основные процессы
  2. VI. УЧАСТНИКИ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
  3. VII. Психология процессов сновидения
  4. А я в процессе!
  5. А) в случае, если указанные бюджеты являются получателями межбюджетных трансфертов из федерального бюджета
  6. А) календарному месяцу - в течение 20 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) месяца;
  7. А. В течение ближайших двух лет роль бартера в российской экономике сойдет на нет.
  8. А. ВОСПИТАНИЕ
  9. А. Изохорный процесс
  10. Автоматические и автоматизированные процессы и оборудование

В процессе обновления программного обеспечения Вы увидите на экране индикатор хода операции (см. рис. 14)

 

рис. 14

Через некоторое время роутер зальет новую прошивку в свои недра, перезагрузится и предложит совершить повторную авторизацию (см. рис. 10). Учтите, что маршрутизатор после перепрошивки сбросит все свои предыдущие настройки. Введите логин и пароль (admin и admin), после чего в очередной раз нажмите на Вход. Роутер вновь попросит сменить пароль по умолчанию, но мы все это уже проходили на рис. 8-10.

Если всё произошло так, как изложено выше, то можете принять наши поздравления — Вы успешно обновили прошивку своего D-Link DIR-320/NRU! Если же роутер не выдал окна авторизации, а повторные попытки зайти на 192.168.0.1 спустя 5 мин после начала обновления прошивки не приносят успеха, то с роутером, скорее всего, случилось ЧП. Перезапустите его через прерывание питания и при отсутствии отклика обращайтесь в сервисный центр производителя!

Теперь настала пора убедиться, что роутер обновлен той прошивкой, которую мы в него заливали. Эта информация будет указана в главном меню D-Link DIR-320/NRU (см. рис. 15)

Рис. 15

Здесь мы видим, что установлена версия 1.2.94 со временем сборки от 3 августа 2011 года. До этого у нас стояла сборка от 13 мая 2011 года (см.рис. 11). С обновлением прошивки закончено, теперь перейдем к непосредственной настройке нашего D-Link DIR-320/NRU.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты