Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вернувшись в реальность, я осмотрела лес. Я ведь первый раз здесь. Но точно не потеряюсь. Запах своего дома я чувствую за милю.




Читайте также:
  1. I.II. Первый комплекс ГТО и дальнейшее его развитие
  2. II. Погрешности механической обработки. Точность обработки. Методы их расчёта
  3. IV. Закон достаточного основания
  4. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  5. R адресность, оперативность, достаточность, аналитичность, релевантность
  6. V. Первый собор. Русский парламентаризм
  7. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  8. Александр Македонский Восточной Европы
  9. Анализ безубыточности и предпринимательского риска
  10. Анализ безубыточности.

На деревьях висели, что-то вроде сосулек, ветки обмерзли. При свете дня, кажется, что ты находишься в хрустальном саду. Очень красиво, солнце отражалось на льду, поэтому лес казался прозрачным и очень светлым. На земле легкая присыпка. Забыв про друзей, я пошла дальше в чащу. Осматриваясь по сторонам, я вдруг заметила черную вспышку. Остановившись, я осторожно вглядывалась в ледяные зеркала. Но нечего не было, в таком светлом лесу я бы точно заметила что-то черное, я уж, не слепая, в конце концов! Вдруг появился Джон. Странно…

- О, привет.

- Что? Я думал, ты потерялась!

- Не долго, однако, искал.

- «Спасибо» бы мне сказала лучше.

- Спасибо! От всего сердца!

Я поклонилась ему и засмеялась, от собственного действия.

- Слушай, а ты не видел черное, что-то черное промелькнуло тут совсем недавно?

Джон, как-то съежился, но не заставил меня ждать.

- Нет, а что?

- Да, нет. Ничего.

- Ладно, пошли. Тебя ищут.

- Кто? Джесс и Алекса?

- И не только.

Он усмехнулся, и снова посмотрел мне в глаза. Они сами, как маленькие солнышки, но при этом злые, совсем не теплые, а холодные… Я испугалась, но не себя и не его. Я даже не поняла, чего я испугалась.

И все-таки его взгляд, порождал страх, я чуть в оборотня не обернулась. Хотелось уйти от столь, злостного и яркова взгляда, тигриного взгляда.

- Что-то не так?

-М? Нет. Ничего. Просто, я вспомнила страшную историю.

- И что за история?

- Про волков.

Джон тут же усилил шаг, и я еле успевала за ним.

- Расскажи.

Спокойным тоном сказал он. Я не знала, что сказать, я ведь о другом думала! Но тут я вспомнила одну сказку, мне ее дедушка частенько рассказывал в детстве.

- Это история про волка, про волчонка, который потерялся. Его семью убили, при нем, а его выкинули. Думая, что тот в скором времени умрет. Волчонок долго плакал и думал что погибнет, в таком жестоком мире. Но его спасли, спасли и воспитали. Он рос хорошим и послушным, но одиночество никогда не покидало его душу. Его сердце разрывалось при воспоминании своей семьи. Он вырос сильным и мужественным, теперь он сам за себя. Он поклялся, что будет защищать всех маленьких и одиноких, спасать раненых и обездоленных.… Но…



- Но что?

Голос Джона немного дрожал, будто эта история связана с ним. Я продолжала дальше.

- Но он умер. Умер, защищая любимою. Он знал что прожил, столь тяжелую жизнь не просто так. Он любил ее, и отдал за нее жизнь…

По глазам у меня потекли слезы, что-то я совсем раскисла, история и вправду грустная или только для меня? Джон тоже не выглядел жизнерадостным, его будто задело за что-то. Он шел, молча лишь, смотрел куда-то вдаль. Я поняла что, зря рассказала эту историю.

- Прости…


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты