Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Он не успел договорить, как мне на шею повесилась Алекса, да еще и Джесс вдобавок. Майк догонял сзади.




Читайте также:
  1. III. Не будьте Большой Джесси
  2. Глава 34. О смысле и бессмысленности жизни, или Чем раньше понял, тем больше успел
  3. Утку в корчме готовили мастерски. Я успела очистить большую часть тарелки, когда перед моими глазами развернулось второе действие знакомой комедии.
  4. Хорошо хоть нос не бульбовый, а наклонный» - успел подумать Бонд. Вся эта громадина уже нависала над ним, и он просчитывал свой прыжок.

- Мы думали ты уехала!

- Или утонула в снегу.

Со вздохом добавила я. Но как-никак они скучали! Они переживали за меня! Вот что такое настоящие друзья :)

Домой мы приехали часа в 4, я сразу села за уроки, но я все не унималась! Что хотел мне сказать Джон.

«Просто Я…»

«Странные сны»

«…вечная тайна…»

«…Я совсем выхожу из ума. Что-то не так! Мне уже как 3 дня подряд сниться черный-черный волк. Но с огненными глазами. Сны довольно мутные и я плохо помню сами действия. Волк выглядел как-то так:

Точно, помню его! Мне снова стало плохо, я бес сил упала на кровать, просто ноги не держали. Слова из сна не оставляли мне надежду прийти в себя:

«Этот волк… Мне казался он таким знакомым. В его глазах вовсе не злость, а испуг. Он чего-то испугался, кого-то убил. Он… он бежал от кого-то, потом был ранен… Что-то пошло не так. Человек, там появились люди… смерть, смерть, смерть…»

Я схожу с ума, и это мне снилось?! Что за чушь?! Это мне приснилось сегодня, а вчера мне снился ловец снов и два волка…»

Я в недоумении.… Посмотрев в Сонник, я узнала, что волк это не к добру, а на оборот к врагу, что-то в этом роде. И все же, сны, будто как настоящие! Будто я видела целый фильм, отрывок из фильма. Я вроде ужастиков и боевиков не смотрела, я вообще последнее время ничего не смотрю. Ток если в инет зайти проверить почту. Так что теперь я сосредоточилась на снах, остается только гадать! Столько проблем сразу.

\\\Надо как-то заставить Джона признаться. Или просто расспросить.

\\\Организовать поездку

\\\Выучить испанский (так на всякий случай)

Честно не так-то и много. Я просто себя накручиваю все время. Главное организовать поездку, а остальное пустяки. Надо списаться в чате. Самый экономный вид сообщений, правда, за интернет я 50$ плачу, меньше чем за смс-ку. Ну, по телефону не так удобно, ведь не у каждого на нем есть деньги! Могут и не ответить.

Я помню, помню! Ту переписку в чате на счет нового года. В контакт никто не заходит, в ICQ тоже! Пришлось мне всех Drrrchat звать. Там хоть все по быстрому и регистрироваться не надо!

«С 13 до 15»

Guano78:

Ну, че кода?

Ferry:


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты