Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Незнаю, но когда я рассказываю эту историю меня, пробирает смех.




Читайте также:
  1. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  2. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  3. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  4. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  5. А вообще с чего мы взяли, что Ленин когда–нибудь получал деньги от немцев?
  6. А сейчас я хочу поведать вам одну маленькую историю о своем сыне Индиго.
  7. Благословенный Зигмар, спаси меня, моя душа – бесплодная пустошь, а все мо помыслы черны. Я видел слишком многое. Владыка, умоляю Тебя, вопреки всему тому отчаянию, что я познал!
  8. Бухгалтерский учет у лизингодателя, когда объект лизинга находится на балансе лизингополучателя.
  9. Бывают ситуации, когда человек обращается к старцам, а потом обращаются к духовникам, и те говорят нечто противоположное сказанному старцем… Как быть в этом случае?
  10. Бывают случаи, когда зарвавшийся маятник провалить не удается. То есть, ни проигнорировать, ни уйти от него нельзя.

- Это ты так увлеклась?

- Да, хотелось по точнее рассмотреть обшивку дома и, по-моему, у нас на крыше живет ласточка. Я не точно видела.

- У меня за неделю столько приключений не бывает! Ты везунчик просто!

- Ну как сказать «везунчик»?!

- А так, тебе удается избежать опасности, которая всегда подстерегает тебя.

- Вау. Я и не замечала.

Меня это нисколько не удивило. Волк, есть волк. Ничего не поделаешь!

После алгебры мы пошли физкультуру, о Боже! Это Рай в Аду. Физкультура – это спасение для меня, именно за этим уроком я могу расслабиться и насладиться игрой, в баскетбол или волейбол, мне все равно.

На этом уроке бамбинтон, м-м-м. Веселая игра ничего не скажешь! Моим партнером был Кевин, он признался, что не умеет играть в бамбинтон, но это меня не остановило!

Получается, я играла за двоих? Интересно посмотреть на себя со стороны! Ха, думаю, мне, и партнер не был нужен :D

Но урок длился, увы, не вечно.… Э-хе-хе, теперь «долгожданная» анатомия.

На ней я сидела одна. Ну и, слава Богу, а то мне уже не по себе от болтовни. Зато учитель явно это не знал, он читал нам лекцию о кольчатых червях. Кошмар, меня аж перекосило.

Остались только география и испанский. География прошла без событий, ну, если только считать, то, что Майкли (это Майк ;D)

Заехал Томасу по спине или по лицу, даже?! Это не важно, был угар-р-р! Они устроили драку, хотя большую часть «боя» они смеялись, учитель пока отошел и им повезло.

Том или Томас, еще один мой новый друг. Ему 17, получается он позже нас пошел в школу. Наверно, скорее всего его просто на 2-ой год оставили. Он задира. Любит неприятности.

Том тоже один из той компании, среди которых Рассл…

Не могу понять, почему меня так тянет к нему… может он такой же, только умеет скрывать свои «недостатки», не то, что я…

Опять ностальгия…

Опять ревность…

Опять враги…

«Потерянный волчонок»

«…история клана…»

Несколько недель и я полностью влилась в коллектив! У нас образовалась группа, как я иногда *в шутку* говорю стая. Томас, Майк, Алекса, Кевин и еще Джесс (она тоже перешла к нам из другой школы, Джессика старая подружка Кевина, но что, то не сложилась и они разошлись, я не люблю влезать в чужие дела, но жуть как интересно сплетничать ^^)



Мы часто ездим в лес, пикники! Здорово, неописуемо! Снежки, игры, снеговики, мумии (мумии это когда мы Тома в снег закапываем).

До Нового года осталась 3 дня! Я счастлива! Сейчас, у нас типа каникулы, вот, мы и с утра до вечера на улице. Алекса кажется, пытается к Томасу подкатить :D

Ну, я особо не видела, но похоже на то! Том явно тоже ближе, ближе, ближе…

Все как-то по парочкам, а я одна. Ну и что, мне и одной хорошо. И вообще мне сейчас совсем не хочется себе настроение портить, так что просто надо забыть…


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.023 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты