Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В его глазах пробежала искра, искра радости.




Читайте также:
  1. Аизображает Вна глазах уС
  2. Глава 2. Гендерные стереотипы, или Мужчины и женщины в глазах общества.
  3. Мои новые знакомства в Общине. Первая неудача во встрече с жителями из оазиса Дартана. Раданда. Часовня Радости. Выполнение поручения Дартана с помощью Раданды.
  4. Мои новые знакомства в Общине. Первая неудача во встрече с жителями из оазиса Дартана. Раданда. Часовня Радости. Выполнение поручения. Дартана с помощью Раданды
  5. ПОИСКИ ГИПЕРБОРЕИ: ЦЕЛЫЙ МАТЕРИК ЕДВА НЕ ВОСКРЕС НА НАШИХ ГЛАЗАХ
  6. Слабость Абдурахмана ибн Исхака аль-Куфи в глазах имамов - знатоков хадисов
  7. Соблюдение Норм Разумного Бытия – кратчайший путь к долговременному благополучию и максимальной радости. Это путь совершенного и потому счастливого бытия.

- Все, пока.

Без всякого уважения я захлопнула дверь и уехала прочь. Дорога не занимала и 10 минут. Дома я не о чем никому не хотела объяснять и попросила оставить меня в покое! Просто пойду, посплю. Какое-то странное знакомство? Не так ли?

Проспав час, два. Я встала и села за рисование. В инет не было смысла заходить никто не онлайн. Да и плохая сеть.

Волки, волки, волки…

Я помешалась. Ну да ладно буду рисовать волка. Или волков.

4 часа работы и готовая картина лежит передо мной, она получилась гораздо лучше Джона, которого я еще немного отфотошопила! Рыжий волк с нежной шерстью, и яра зеленые глаза. Волчица…

Ну как то так:


Я не скрываю, что я так выгляжу в облике волка. Я в такое время в зеркало не смотрюсь. Но все, же рыжая шкура и яра зеленые глаза. Такая, какая есть!

Оборотни нынешних дней сильно отличаются от древних, прапрадедов. Даже прапрапрапрапрапра… и т.д. и т.п.

Сейчас никто в такие сказки не верит. Волк?

Это обычное животное. Для многих просто убийца. Но это не так. На самом деле все намного сложнее. И словом «убийца», тут не отделаешься. Оборотень – это человек, имеющий сверхъестественную способность превращения. Тут целая наука, приставка «Were» означает оборот, оборотный. Получается «Werewolf» - оборотень, оборотный волк. Вообщем долго все объяснять. Я вот о чем.

Раньше, оборотень это человек с головой волка, как например Анубис – египетский Бог смерти.

Сейчас, оборотень это человек способный превращаться в волка. В большого волка. Очень.

Татуировка означает, что ты причастен к клану. Ты – волк.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.031 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты