Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Она показала на блондинку, которая сидела рядом с ней. Та была настолько накрашена, что я аж сослепу подумала, что это демон. Лили всего лишь фыркнула в ответ.




Читайте также:
  1. Quot;Шримад-Бхагаватам". Он был настолько поглощен этими играми, что
  2. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  3. А в какие органы исполнительной власти обращалось больше всего граждан?
  4. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  5. Альпинизм - это всего лишь спорт
  6. Беспредельность Пространства как принцип бытия Всего Сущего
  7. Богатый папа» — это всего лишь два слова!
  8. В горах всегда рядом
  9. В первых картинах И.Н. Никитина есть некоторая упрощё(1)ость: фигуры выхваче(2)ы из темноты неопределё(3)ого пространства лучом яркого света и существуют вне связи со средой.
  10. В процессе этих упражнений может возникнуть боль, которая постепенно исчезает, благодаря растяжению нервных стволов и отдельных мышц.

- Это Майк.

Майк был тоже блондин или даже русый, ярко улыбаясь, он пожал мне руку. Вообщем меня со всеми познакомили, и я уже стала как бы звезда. Уважение… м-м-м.

Обед длился будто вечно! Я оглядывалась по сторонам, как вдруг увидела, не большой столик в углу столовой. Там сидели трое парней, лет им на вид 17-18, старшеклассники. Один из них сильно привлек мое внимание, у него были сине-черные волосы, ну, они были черные, просто отсвечивали темно-синим. Глаза просто блестели, как золото! Ярко желтые, как я сказала «золотые»! Парень перекидывал с руки на руку красное яблоко. Как вдруг его взгляд резко упал на меня, я быстро отвернулась и уткнулась в книгу по философии. Но я запомнила тот взгляд. Взгляд… потом попробую нарисовать.

Я хорошо рисовала карандашом и цветным и обычным, да красками неплохо малюю! Надо попробовать…

Тот взгляд…

«Волки»

«…картина незнакомца и волчья тайна…»

Я долго малевала, что-то вышло, что-то похожее:

Ну-у-у, тут еще фотошоп поработал! Так что не обольщайтесь. И с яблоком я немного переборщила. Но ничего мне нравится! Очень…

Я смогла передать цвет глаз. Именно такие у него глаза. Волосы тоже вышли безупречно! И все же у меня этот взгляд вызывал страх и пробуждал инстинкт. Древний инстинкт оборотня, да я не скрываю что я оборотень. У меня с плеча до самого низа спины идет яра черная татуировка, с завитушками и узорами. Это черная метка, метка того что ты волк. Я стараюсь носить что-нибудь с высоким горлом или с воротом, чтобы посторонние глаза не замечали меня. Привлекать внимание лучше не надо. В моей семье только отец и дед оборотни, а все по женской линии просто люди. Это передается, увы, не всем. Особенно вероятно, что ребенок не родится оборотнем, если один из родителей человек. Простой человек. Мне еще повезло, что у меня сохранился этот ген!

Мой прапрадед был вожаком на территории нынешнего Диего, Сан-Диего. Я получатся потомок? Мне честно все равно.

Мда, я уехала из Диего, теперь да здравствует унылый, но довольно солнечный, городок Нортес!

Быстренько собравшись в школу, я захватила и рисунок, ну Але покажу! Она будет в шоке, только вот думаю не от рисунка, а от парня.

Мне самой было интересно кто это. Откуда? А по скольку Алекса хорошо тут все знает, вот она мой информбюро!



За завтраком я так и сделала, ну попыталась, а получилось, так что мне все рассказывали о них, особенно язвительно и, хвастаясь про него, рассказывала Лили. Это что ее парень что ли? Меня передернуло.

-Это Джон Рассл, красавчик, правда?!

- Ну, нормальный.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты