Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Он рассмеялся.




- Я не умею читать мысли.

- Жаль, а не. Наоборот хорошо.

Мы оба слегка замялись, поняв, что говорим какую-то чушь. Первой разговор начинать не хотелось. Мы так друг с другом 5 мин простояли, и народ явно это заметил, я услышала ободряющий свист. Злобно обернувшись, я, поняла, что это свистнул Том. Ой-ой-ой! Сам то с Алексой обнимается…завидно… ;)

Быстро оттолкнув Джона, я опять чувствовала, что падаю. Но не тут-то было. Он за долю секунды подхватил меня, я думала, что лучший выход провалиться сквозь землю. Я прикинула, что может случиться в этом случае…

Что-то мой разум совсем затуманился,… а у меня так всегда!!!

Знаете, о чем я думаю на уроках?

Э-хе-хе…

И все же мне никуда не деться, от него.

- Ты притягиваешь приключения!

- Я знаю.

Мы оба рассмеялись.

- И что же как ты так живешь?

- Без друзей и приключений мир тесен.

- Да. Ты права.

Он осторожно взял меня за руку и повел по льду.

- Нет! Нет не надо!

- Не бойся.

Он сильнее сжал мою руку, и я почувствовала уверенность в себе. Что я могу удержаться и не упаду. Он прямо, как радужка!

- Зачем помогаешь мне?


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты