Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тригонометрия, как и анатомия, прошли успешно, по анатомии я сдала сочинение на 5, что и следовало ожидать. А вот по тригонометрии 3, я что-то напутала в задачах.




Читайте также:
  1. CHEEZALEY?» — РЯВКНУЛ ОН. ЭТО НЕПЕРЕВОДИМОЕ С БАЛТИ СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ «КАКОГО ЧЕРТА?».
  2. Взорвано разбитое судно. – Побег осла и что за этим последовало. – Поимка и приручение буйвола, шакала и орла. – Сезон дождей.
  3. Возвращение в советское прошлое или что-то новое?
  4. Второй важный признак любви параллелен второму признаку влюбленности. Если влюбленность влюбляется за что-то, то любовь любит ни за что.
  5. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ
  6. Как работать над сочинением
  7. КОГДА МЕНЯЕТСЯ ЧТО-ТО ОДНО, МЕНЯЕТСЯ ВСЕ
  8. Лаборатория "Анатомии нервной системы" в той же больнице.
  9. Марта Цензурный комитет признал «Запутанное дело» предосудительным сочинением.
  10. Мини-сочинение

За ланчем я его не видела и только я хотела уходить, как вдруг я увидела Лили с Джоном, чуть ли, не под ручку. Девушка ему «трепала уши» всякой всячиной, а парень закатывал глаза, при этом он все это терпел! Я бы давно дала знать! Типа: «Отстань! Уйди нечесть! Зло!» Как он ее терпит?

Лили, увидев то, как я на них смотрю, сразу прильнула еще ближе к парнишке, тот явно пытался ускользнуть от нее. Как я его понимаю!

А во мне всплыла старая, добрая злость. Эх, как загорелись мои глаза. Как только довольная курица села рядом, я тут же вскочила и бросилась к выходу. Ненавижу ее. Глаза почему-то так и опухли от слез, но я сдержалась, неужели так все серьезно?! Я только 2-ой день в школе, а уже нашла себе идеала! Да и врага нажила, и друзей нашла. Много для 2-ух дней, много событий сразу! Особенно для меня, я не люблю делать не обдуманные решения. Кто-то даже может сказать, что я тормазнутая! Пускай, я просто долго думаю, вот и все! Зато я делаю правильные решения! Черт, из меня так и лезет злость…

Мне становилось все равно, причем на все! Мне стало очень грустно, к тому же я, по-моему, ревновала. Я пошла сразу на стоянку, однако не я одна решила прогулять школу. Этот деятель тоже собирался уехать. Так вот кому принадлежит Nissan, тот чистенький Nissan. Ну, теперь все ясно. Я, не обращая на него не малейшего внимания, спокойно села в свою машину, при этом нервно завела мотор. Я улавливала его взгляд. Но сейчас просто хотелось домой! Да, знаю, мне сильно влетит, за то, что я пропустила русский и лит-ру. Но я не вынесу эти уроки, скорее сорвусь и наброшусь на Лили, чем просто протерплю…

Посидев еще так минут 5, я, наконец, прикоснулась к гладкому кожаному рулю. Элегантность и красота новой машины зачаровала меня. Запах цитрусов развеял смутные воспоминая, я сняла куртку и кофту. Все долой теплую одежку!

Осталась только синяя кофточка. Часть татуировки предательски вылезала из под шиворота. Ну, ничего.

- Хорошая машина…

Я испугалась и быстро накинула кофту. Черт?! Откуда он здесь?

- Что?! Что ты тут делаешь???

- Просто, зашел. А что нельзя?

- Ну, это вообще-то чужая машина! Хотя бы постучался! И как ты так бесшумно зашел?

- Ты просто так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила меня! Прогуливаешь?



Его глаза будто видели меня насквозь! Я немного смутилась, «Как на допросе…»

- Мне не по себе и я ушла.

- Мощно! А не боишься, что тебе сильно попадет?

- Нет. Не боюсь. Так давай, иди отсюда. Мне пора ехать.

- Прогоняют.

Он покорно вылез из машины. При этом проронив пару слов.

- Я Джон, Джон Рассл.

- Взаимно. Я Эмили, Эмили Джеймс.

- Очень приятно.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты