Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Со вздохом поправила я.




Новый дом был гораздо лучше школы, по крайней мере, он не напоминал мне дом с призраками и вурдалаками.

Он был очень просторный! 4 комнаты, 1 кухня, 2 ванных, коридор и чулан. Вполне! Я быстро понеслась занимать самую высокую комнату, она находилась на 3-ем этаже. Не такая и большая, зато уютная! В ней, как в логове!

Пока мы расставляли вещи, прошло как минимум 1 час! Все, расставив каждую книгу и фитюльку по полочкам, я осмотрелась и упала на кровать. Над кроватью я повесила Ловца снов, пусть остерегает меня. На полке стояли разные книги, а на столе уже блестел ноутбук! Рай. Вот если бы Рай?!

Вспомнив, что мне пора собираться в школу, я быстро подскочила к чемодану и начала вытряхивать из него вещи в поисках приличной одежки.

Опа, нашла джинсы, приличные на первый взгляд! Роюсь дальше… М-м-м! Синяя рубашка в клеточку! Это по мне! И в школу нормально. Еще что-нибудь… какую-нибудь кофту сверху.

Вот! Нашла! Кофта представилась белой, пушистой… и на молнии, в самый раз.

На улице зима, а мне вовсе не хотелось ходить с красным носом, как Санта-Клаус. Хотя, как я не старалась все равно домой прихожу с краской на лице.

Спустившись вниз я видела, как мои устанавливают телевизор, а бабушка тем временем уже хлопочет на кухне.

Проглотив пару бутербродов, я взяла ключи и пошла на улицу. Меня ждал белый Audi R8, мечта, а не машина. Мне ее отдал крестный, говорил, что купил новый Volvo SX90. Мда. О такой машине я точно не мечтаю, она слишком громоздкая для меня, да и вообще для любого. Скорее это гигантский джип. Хотя наглядно я не видела.

Запах цитрусов в салоне только приободрил меня! Освежитель воздуха действовал безотказно!

Радио плохо ловила здешние волны. Нечего у меня еще остались диски со старыми песнями из Сан-Диего. Такие как pixie_lott feat kesha-blackout и другие, я в основном клубняки слушаю, успокаивает…

Дорога казалась спокойной, все будто уступали мне путь. Манеры или просто удивление? Небось, такой тачки в этих трущобах еще никто не видел!

Ну, вот и школа. Народу было много. Въехав пред школьную стоянку, я сразу почувствовала множество взглядов. Неужели и, правда, не видели?! Припарковалась я возле чистенького Nissan, не хотелось стоять возле ржавых ведер.



Ладно, осталось только узнать расписание, получить учебники и не потеряться в школе, при свете дня она казалась еще зловеще, чем ночью…

Войдя в школу, я осмотрелась. Карта не помешает, так на всякий случай! Но администрацию найти было не трудно. Я точно запомнила, что от входа она находится в самом конце. Я робко подошла к пожилой женщине, которая разбирала какие-то бумаги.

- Извините…

Она тут же «встрепенулась» и посмотрела на меня.

- Да, чем могу помочь?

- Я Эмили Джеймс. Я принесла документы по поводу…

- А, Эмили! Мы знали, что ты приедешь. Давай документы…так ну все. Вот твой учебник по Химии, остальные тебе дадут учителя.

- Спасибо!

Я направилась на химию. Знать бы, где она?! Так без паники. Я потихоньку просматривала все кабинеты. Время поджимает.

Мое спасение! Ура, неужели тот кабинет? Да, вроде тот.

В классе уже, по-моему, начался урок. Черт, все-таки опоздала. Однако учитель на меня почти даже внимания не обратил, лишь сказал, чтобы я садилась на свободную парту. Ну, свободную, значит свободную! 1-ый ряд у двери, 3-я парта. Вполне. Не прошло и минуты, я еще учебник не открыла, а в класс залетела девушка с черными волосами, скорее красновато-черными и, по-моему, голубыми глазами, быстро извиняясь перед, как я поняла Мистером Джеферсоном, она округлила глаза и аккуратно села рядом со мной. Я тем временем смотрела на доску, я не любила знакомиться, я очень стеснительная! Просто до ужаса.



- Ты новенькая, так ведь?

- Да.

- Ты Эмилия Джеймс?

- Эмили.

Со вздохом поправила я.

- Извини, я Алексис Тайлер!

- Взаимно.

- Ты чего такая грустная?

- А чего улыбаться, к тому же сегодня я вообще не спала.

- А что так?

- Я с родителями всю ночь и все два дня ехали сюда из Сан-Диего.

- Понимаю.

Учитель что-то бубнил себе под нос, даже не замечая, что мы разговариваем в полголоса. Новая подруга как раз кстати! Вот моя карта, на всю эту четверть:)

Поговорив немного, я узнала, что следующий урок Анатомия. Она сказала, что на всех уроках мы сидим по разным партам. И мне придется сидеть одной. Меня это, однако, не огорчило. Я любила иногда быть в одиночестве. И мне надо переварить все информацию, которую наговорила мне Алекса.

Анатомия меня совсем не удивила. География тоже, как и все последние уроки. Алекса во время обеда решила познакомить меня со своей компанией. Чтож 2 головы хорошо, ну а 10 еще лучше!


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты