Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сегодня 27, мы идем на озеро Эльзесс, большая лужа.




Читайте также:
  1. Актуален ли Иисус Христос сегодня?
  2. БОЛЬШАЯ БУРЯ
  3. Большая земля.
  4. Большая разница
  5. Большая часть их верует в Аллаха, приобщая к Нему сотоварищей»[86].
  6. Большая часть мероприятий по продвижению, ко­торые связаны с раздачей товаров в качестве об­разцов, оценивается количественно.
  7. В том, что сегодня случилось, виновaтa только я. Мне нaдо было послушaться родителей. Нaдо было остaться с ними домa. Но я не зaхотелa.
  8. В этот момент вы все становитесь буддами. Аудитория Гаутамы Будды превратилась в озеро лотосов, озеро, наполненное тишиной.
  9. Венера в Козероге
  10. Виды деревянного бруса на сегодняшний день и их применение

Майк сказал, что лед довольно толстый и можно будет на коньках покататься! Сбор в 11 у моего дома. У моего…м-м-м. Ну, просто я предупредила, что еще рано утром поеду в магазин за этими самыми коньками. Хорошо чтобы они уже были у меня.

Когда я вернулась из магазина, то у подъезда стояли аж 3 машины.

Как всегда Renault Джесс, BMW Томаса и… Nissan?!

Тот Nissan?! Что здесь делает Джон?! Его наверняка Том пригласил.

Я засигналила и вышла из машины, тут же из моего дома выскочили все гости! Поприветствовав меня, мы снова зашли ко мне. Бабушка видно перестаралась! Стол был накрыт, как на Новый год. Хотя сегодня только 27 декабря! Уф. Я в шоке!

Посидев немного у меня, мы часов в 12 поехали на Эльзесс. Было ясно. Хорошо.

Еле-еле надев, новенькие коньки, я как корова встала на лед. Перекосив в три погибели ноги, я удержалась в вертикальном положении! Посмотрев на других, я заметила, что Алекса тоже не очень на льду, но Том хоть ее поддерживал! Джесс просто рассекала как на автостраде! Да и остальные тоже. Поняв, что я как обуза всему миру, я села на лед. Холодно…

Придется учиться кататься, иначе зад отморожу! Меня это не воодушевило.

Попробовав, еще раз встать на ноги, я чуть не упала, но стояла! Джесс показала мне, что нужно делать, чтобы с места сдвинуться. Ну, вроде у меня получается, хотя я каждую секунду спотыкалась на ровном месте. Обессилив, я рухнула в снег. Опять.

Теперь я уже точно не встану! Пусть несут меня домой на руках. Ну, или пусть несут до машины! Только, чур, я не в багажнике поеду, а то мне еще ангины не хватало и перелома.

В принципе я не думала, что мне кто-то поможет встать или «покататься», но Джон явно был не рад, что я кувыркаюсь в снегу, вся синяя, как аватар. Хоть мне и нравилось лежать под снегом, но зубы мои все рано выбивали четкую дрожь.

- Так и будешь валяться?

Я встряхнула голову, протерла глаза и посмотрела на Рассола.

-М? А что? Я может, аватаром хочу стать…

- По тебе видно.

С усмешкой сказал он. Мне честно лень вставать или я примерзла? Незнаю.

- Что тебе надо?

Я опять рухнула в снег.

- Ну, ты же не вечно будешь лежать в снегу. Замерзнешь…

Он замялся, будто сказал какую-то глупость. Хотя он глупость и сказал.



- И?

- Вставай. Буду учить тебя. Ты же на роликах умеешь кататься?

- Нет.

Хмуро проворчала я, при этом закусывая снегом, который так и сыпался мне в рот. Холодно…

- Вставай.

- Нет.

Я бы и дальше спала и наверно окоченела, но меня насильно! Я повторяю насильно! Вытащили, отряхнули и понесли (схватив под подмышки) и насильно потащили на лед.

Я мельком видела, что Том и Алексис лепят снеговика, отчаянно перекидываясь снежками :D


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты