Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я просто неуверенна в себе, не большая депрессия.




Читайте также:
  1. A) чудо не есть просто проявление высших сил;
  2. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  3. А вот ссылки на учебники и учебные пособия, даже совсем новые, не поощряются. Их просто не должно быть.
  4. А превратиться ей во «всяческую» ой как легко и просто! На каждом шагу! Экономически. Политически. Юридически. И т. д. и т. п.
  5. А теперь запишите все самые важные для вас дела, разместив их в порядке приоритетности. Даже простое занесение их в список вызовет у вас чувство уже некоторого контроля над ними.
  6. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?
  7. Аспартам — больше чем просто подсластитель
  8. Благодарю вас, полет был просто замечательный. Остается надеяться, что на обратном пути я снова попаду на борт самолета, авиарейс которого совпадет с вашей сменой.
  9. БОЛЬШАЯ БУРЯ
  10. Большая земля.

- А мы уже спать укладываемся?

Я резко открыла глаза, свет немного слепил. Надо мной висел Джон, так что я лежу слева, а он нагнулся справа. И смотрел мне в глаза. Его яро желтая радужина меня поражала. Зрачки были сужены, со слепоты мне они напоминали кошачьи. Сам Рассл был радостный, видно что-то уже открыл, надеюсь это только шампанское, а то до приезда друзей от меня ничего не останется…^^

- Что? Нет! Я просто устала от поездки…

Он пошел к сумке и начал разбирать вещи, потом он нарыл какой-то пакет, красивый пакет он полетел в мою сторону, я аж подскочила и как-то умудрилась его поймать!

- Что это?

Он подошел и сел рядом.

- Это тебе подарок на Новый год. Эксклюзив!

- Спасибо! Спасибо большое!

Пакет был плотно замотан. Цвет хамелеон, он переливался от красного в синий. Я медленно распаковывала его, не хотела терять то настроение, которое подарил мне Джон. Пересилив себя, я заглянула в коробочку, там был не один подарок. 1-ое, что я взяла это кофточка, красивая такая… 2-ое эм, ошейник?

- Ошейник?

- Ну, не совсем это для твоей второй половинки.

Для волка! Все дошло до меня :D ошейник был очень красивый. И кажется, очень большой. Ну, для моей «второй половинки» как раз кстати!

3-ий подарок что-то вроде колье или бус, меня оно заворожило.… И вообще что значит слова «Это тебе подарок. Эксклюзив!» ну, наверно просто он не хотел привлекать внимание друзей по такому поводу ведь сейчас как-никак он мой парень, только вот я сомневаюсь, что он это знает. Возможно, он уже и забыл про то якобы «признание» и теперь думает, что я тоже не помню разговора в машине. Чтож, незнаю. Можно попробовать ему напомнить, но как человеку мягко намекнуть, что он мой возлюбленный или как можно еще сказать бой-френд, так чтобы я потом не стояла вся как помидор! Для меня это просто «миссия не выполнима»…

- Спасибо большое, мне очень нравиться! У меня ведь и для тебя подарок есть!

- Ладно, не утруждайся, подождем остальных, к тому же Новый год завтра.

- Это как так? Ты мне можешь дарить подарки раньше срока, а я тебе нет?!

Рассл рассмеялся и упал на кровать, рядом со мной.

- Просто это подарок только тебе, просто подарок.

- Ты же говорил, что он мне на Новый год?



Джон скорчил рожицу напоминавшую неудовольствие или что-то вроде «Блин, подарил, так подарил! Зачем еще вопросы? Ты что не рада?!» Я не вольно захихикала. Встала с кровати и пошла на кухню, распаковывать еду. Точнее продукты, из которой должна завтра приготовиться еда. Я готовить умею, ну так, не очень. Вообщем вместе с Алексой и Джесс мы, что нибудь да стряпаем ;)

Покупать блюда из ресторана внизу, не выгодно.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты