Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дело оставалось за небольшим - найти подходящую кандидатуру.




Читайте также:
  1. Бороться и искать! Найти и переделать!
  2. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  3. Глава 16. О ТОМ, КАК КАНЦЛЕР СЕГЬЕ НЕ МОГ НАЙТИ КОЛОКОЛ, ЧТОБЫ УДАРИТЬ В НЕГО, ПО СВОЕМУ ОБЫКНОВЕНИЮ
  4. ДЛЯ ВАС НАЙТИ
  5. Ель найти свою Цель
  6. Ждать. Найти выход. Успеть
  7. Как быстрее найти свое место в группе
  8. Как найти наставников
  9. Как найти равновесие

Путин с его нелюбовью к службе в КГБ, о которой он говорил в воспоминаниях, а также известной личной слабостью, был замечен в несанкционированных контактах с представителями иностранных спецслужб еще в годы своей командировки в ГДР (депутат Зак. собрания Санкт- Петербурга Шутов). Что вполне естественно для человека с такими склонностями. Подобных ему разведки противника вычисляют специально.

Поскольку такие контакты потенциально считаются шпионажем, это, скорее всего, и стало поводом для отзыва Путина в СССР и вывода его в резерв на заштатную для сотрудника внешней разведки должность в университете Ленинграда, ниже которой уже опуститься нельзя (генерал Калугин - бывший шеф Путина). Оттуда его взял к себе Анатолий Собчак. Сам взял или с чьей-то грамотной подсказки можно только гадать. Но демократ Собчак имел обширные знакомства за рубежом, и выбор, павший на Путина в начале 90-х вполне мог быть не случайным.

За поведением Путина следили. Его перетащили в администрацию Ельцина, перепроверили в крупном деле на управляемость, завели новый компромат, назначили сначала в ФСБ, в которой он ликвидировал экономические подразделения и усилил политический контроль, затем в премьер-министры и в преемники президента. А последующие девять лет правления Путина это лишь подтвердили.

Судите сами похоже это на происходящее или нет. По-моему очень похоже. Просто нет повода усомниться в том, что у нас не выполняются указания из США через олигархов с использованием наших спецслужб как инструмента. А Владимир Путин является в этом деле посредником и участником.

В таком случае имеет смысл рассматривать всё дальнейшее именно через призму интересов перечисленных сил: «К-300- правительство США- олигархи- Путин- «спецслужбы». И ответы найдутся на все вопросы.

Например, Чечня послужила в этом деле (кроме подавления не вполне контролируемого К-300 мусульманского экстремизма) способом повышения популярности Путина в обществе и роста авторитета в армии, милиции и спецслужбах.

Это не было случайностью. На примере Чечни можно было натаскать людей в погонах в беспардонном и жестоком обращении с народом, а потом перенести опыт этих отношений на общество. Причём перенести не только ФСБ, ОМОНу, милиции, но даже ГАИшникам, многие из которых месяцами бывали там в служебных командировках, что вынудило их озлобиться и измениться внутренне. С такими помощниками особенно удобно бороться с демократией.



Теракты стали спусковыми механизмами к действиям (как и в США).

Спецслужбам Путин в дальнейшем практически развязал руки, представ перед ними в образе своего защитника и борца за государственность. Покрывал некомпетентность, а то и грубые нарушения закона, предоставил высокие оклады и льготные права. Героизировал через телевидение. Руководителям позволил стать крупными собственниками и догнать в этом олигархов по принципу Березовского «зачем покупать организацию, когда можно купить руководство». У них возникло нечто вроде единства интересов. Нижние чины воспринимали подобное как торжество патриотизма и гарантии того, что «америкосы» не пройдут.

А, заимев беспрекословный авторитет у спецслужб, можно было уничтожать другие государственные институты, включая армию. Сначала жертвой пал выборный Совет Федерации, потом губернаторы, суды, партии, сами выборы и теперь армия - по сути, все государственные институты. И если о нарушениях в армии говорили все СМИ и общественные организации, то про ФСБ, по сути, полное молчание. По признанию Дерипаски это было частью спланированной кампании.



К-300 прекрасно понимает всю экономическую подоплёку происходящего и её неизбежный скорый губительный эффект для России. В отличие от него наши спецслужбы экономически безграмотны и усердно губят всё созидательное со свободами, думая, что этим защищают Родину.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты