Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как энергии матриц проявляются в нашей жизни




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  3. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  4. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  5. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  6. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  7. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  8. IV. Рост жизни
  9. IV. Рост жизни.
  10. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

 

Энергия матрицы – это та сила, которая направляет человека и ситуацию, в которой он оказался.

Среди прочих энергия какой‑то одной матрицы всегда будет преобладать, что оказывает влияние на повороты судьбы и выбор решений человеком. Каждая конкретная ситуация нашей жизни обладает своей энергией. В то же время каждая ситуация находится под влиянием одной из матриц. И это влияние мы ощущаем ежедневно и ежечасно. Для простых и понятных нам случаев мы имеем некоторый набор так называемых штампов восприятия и поведения. То есть нагреть воды и заварить себе чай мы можем, не обращаясь специально к энергии Матриц Жизни.

Сложнее нам бывает тогда, когда мы нуждаемся в энергии, недостаток которой испытываем. Например, когда нам необходимо подождать, потерпеть, а сил у нас на это, так сказать, нет. И мы оказываемся нетерпеливы, суетимся, что отрицательно влияет на результаты в наших делах.

Я много раз наблюдал, как водители проявляют несдержанность на светофоре. Когда горит красный свет, многие пытаются угадать, когда же он сменится на зеленый. При этом они нервно давят на педаль газа. И много раз случалось так, что такое нетерпение приводило к авариям там, где этого можно было избежать, если терпеливо следовать правилам.

Это не означает, что у человека нет терпения вообще. Энергии матриц всегда доступны нам, но для каждого из нас они доступны в разной степени. Доступность определенной энергии я связываю с проработанностью соответствующей матрицы.

Проработана матрица, напомню, ровно настолько, насколько человек научился пользоваться ее энергией. Особенно это актуально для преобладающей матрицы. Непроработанная матрица будет создавать человеку сложности в жизни, и вообще жизнь будет видеться ему тяжелой, непростой. И хотя эти сложности другому человеку могут показаться надуманными, человек с непроработанной матрицей будет буксовать в решении простейших вопросов. И их решение для него покажется трудной задачей, а иногда и невыполнимой.

Энергии матриц растворены в повседневных событиях, и это усложняет задачу диагностики ситуации. Но если мы хотим научиться управлять ситуацией, направлять события по нужному нам пути развития, к назначенной цели, то нам нужно тренироваться. Я буду не только отвечать на ваши вопросы, но и прибегать к практическим конкретным рекомендациям, которые часто отсылают читателя к необходимости проработать, потренировать какую‑либо свою матрицу. Ведь без конкретных шагов в реальной жизни не сдвинуть с места решение сложной ситуации.



 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты