Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Власть в жизни Смита Вигглсворта

Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. I. Центральная власть
  4. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  5. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  6. II. Спецслужбы — охотники за властью
  7. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  8. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  9. IV. Рост жизни
  10. IV. Рост жизни.

 

Однажды Смит Вигглсворт получил телеграмму, в которой его просили срочно посетить молодую женщину за 200 миль от его дома. Он поехал туда и нашел родителей, убитых горем, потому что их дочь лишилась ума. Они сказали, что ею овладел диавол.

Молча они провели его через прихожую и по двум пролетам лестницы. Наконец они дошли до закрытой двери. Отец девушки распахнул ее и втолкнул туда Вигглсворта.

Смит Вигглсворт оглядел комнату и увидел маленькую, хрупкую девушку, всего лишь около двадцати лет, которая лежала на полу, ее держали пять взрослых мужчин. Когда девушка увидела его, сила в этом хрупком теле была настолько большой (это была диавольская сила), что превзошла силу пятерых мужчин. Они не могли ее удержать. Она вырвалась, стала перед Вигглсвортом с горящими глазами и закричала: «Ты не можешь изгнать меня! Ты не можешь изгнать меня!». Вигглсворт сказал: «Иисус может и Он во мне (он вспомнил 1 Иоанна 4:4: «Тот, кто в вас, больше того, кто в мире»).

Вигглсворт кое-что знал о том, что значит быть в союзе с Богом. Он знал, что значит иметь внутри живого Бога — Христа внутри. «Иисус может, — сказал он, — так что выходи во имя Иисуса!». Их вышло тридцать четыре, и они называли свои имена. Разум девушки был восстановлен, и она сама спустилась вниз и съела свой ужин. Слава Богу!

Имя Иисуса больше, чем любая сила зла. И Он, больший, чем кто-либо другой в мире, живет в тебе.

Однажды я проповедовал некоторые из этих истин в другом штате. Я помню, как окружной президент бизнесменов Полного Евангелия сказал мне: «Брат Хейгин, то, что я услышал на собрании, заставляет меня чувствовать себя так, как будто я могу сделать все что угодно». Я ответил: «Так оно и есть, начинай действовать «.

Через день или два ко мне влетел окружной президент и рассказал необыкновенную историю. Они вдвоем с кем-то ехали на утреннюю встречу в другом городе, и ехали они достаточно быстро (тогда максимальная непревышаемая скорость считалась 10 миль в час). Только-только начинало темнеть — самое сложное время для водителя.

Внезапно перед их большим «Линкольном» появилась женщина, окружной президент никак не мог остановиться, он сбил ее, и ее тело перелетело через переднее стекло, через машину и упало сзади на шоссе.



Был такой звук, как будто они столкнулись с грузовиком. Окружной президент быстро свернул на обочину дороги. Они знали, что в ее теле неизбежно переломались все кости. Окружной президент продолжал рассказывать мне: «Я просто сидел там в шоке. Мой пассажир подбежал к женщине. Медсестра из одной из остановившихся машин констатировала смерть, сказав, что пульс найти не удается.

Приехала скорая помощь. И внезапно я как будто бы услышал, как вы проповедовали: «Тот, кто в вас, больше того, кто в мире».

Не осознавая, что я делаю, я выбрался из машины, побежал назад к женщине, возложил на нее руки и приказал ей жить во имя Иисуса».

После того, как скорая помощь увезла женщину в больницу, окружной президент продолжил путь и отвез своего гостя на встречу.

Впоследствии они возвращались через тот же самый маленький город, где женщину забрали в больницу. Ее доктора сказали им, что собираются выписать ее, так как не могут найти ни единого повреждения. У нее в теле не оказалось ни одной поломанной кости.

Хвала Богу! Как же Бог велик!

 

 

Глава 5


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ефесянам 2:2-6 | Праведности
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты