Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На распутье




 

Многие Христиане сейчас на распутье. Другими словами, они стоят перед выбором, который повлияет на курс их жизни. Они находятся на распутье, где должны решить, посвятят ли они себя полностью Божьей воле.

Верующие, могут избрать путь их собственных планов и желаний. Этот путь может казаться широким, ярким и прямым настолько, насколько далеко способны видеть их глаза. Но если они им последуют, за своим разумом, не послушавшись Бога, этот прямой широкий путь в конце концов приведет их во тьму. Иначе говоря, те, кто не изберет совершенную волю Бога, встретят испытания и трудности, какие Бог никогда для них не планировал.

С другой стороны, дорога, приготовленная Богом для послушных верующих, может быть узкой, пролегающей через горы и глубокие долины. Божий путь может иметь изгибы и склоны, которые иногда делают неясным его вид.

Следующие Божьим путем верующие, возможно, не всегда видят, что их ждет далеко, потому что следовать за Богом — это делать шаг за шагом в вере и послушании. Но несмотря на трудности, которые лежат на тропе послушания, какое великое будущее в Господе ожидает тех, кто идет Божьими путями!

Ты можешь сказать: «Нет. Я не очень-то верю, что хочу выбрать этот узкий, извилистый путь, где я не могу видеть далеко вперед! Я не знаю, куда он ведет. Я вижу перед собой другую дорогу — прямую, широкую и открытую. И если я пойду той узкой дорогой, я не увижу, что за горами. Этот путь послушания выглядит трудным и скалистым».

Но дорога послушания — это именно та, которую ты должен избрать, если хочешь следовать плану Бога в твоей жизни. И когда ты решишь быть послушным Богу, Он наделит тебя силой и способностью подниматься на горы, которые стоят перед тобой сейчас, так же как и на горы, которых ты еще не видишь.

Благодаря послушанию, твой путь будет становится яснее и яснее, и многие люди придут к Иисусу. На тропе послушания Бог являет Свою славу и твоя сила день за днем обновляется. И когда ты закончишь свой бег и встретишься лицом к лицу с Иисусом, ты будешь так рад, что был послушен Богу!

Каждый из нас переживет в жизни много распутий, более и менее решающих. И всякий раз мы должны обновлять наше решение делать то, что желает Господь, а не то, что желаем мы. Вот почему в нашем хождении с Господом мы снова и снова должны молиться молитвой посвящения и полностью отдавать себя в послушание Ему и Его Слову.



Посвяти себя полностью Господу, несмотря на то, что твой разум хочет следовать твоим планам и желаниям. Считай себя мертвым для плотских желаний, Временами может казаться трудным сказать «нет!» своей воде и планам, но конечный результат послушания заставит твой дух радоваться. Ты сделаешь свой путь успешным и будешь наполнен сверх всего, что твой человеческий разум мог себе представить.

Просто нет никакого сравнения между жизнью по плоти и жизнью, соответствующей совершенному Божьему плану!

Молись от всего сердца этой молитвой посвящения Богу:

 

Господь, я предоставляю себя Тебе. Пусть Твоя воля

исполнится в моей жизни. Пусть я никогда не забуду,

что я подчинил себя полностью Тебе.

Я решаю быть тем, кого Ты можешь использовать —

посвященным и отделенным для Твоих целей. Я заплачу

цену, отринув плоть. Если ты позовешь меня в ночное

время, я стану на колени и буду молиться. Если я

никогда не буду замечен и признан людьми, и если я

всегда буду работать за сценой я все равно буду верным.



Я откладываю все свои личные амбиции. Я буду тем,

кто ходит в Духе и в Твоей совершенной воле. Во имя

Иисуса, Твоя воля будет выплавлена в моем сердце, моей

жизни и моем служении.

 

Легко сказать эти слова посвящения своей жизни Господу, когда ты поклоняешься Ему вместе с другими верующими, в проявленном присутствии Святого Духа. Другое дело — в час испытаний и искушений, когда обстоятельства, кажется, сбрасывают тебя с этого пути, но ты продолжаешь держаться того же посвящения, поддерживая ту же решимость в разуме, говоря с уверенностью: «Я буду ходить с Отцом. Я буду позволять Ему достигать Своей цели через мою жизнь».

Оставаясь посвященным даже когда это трудно, ты научишься великим урокам послушания, посвящения и веры. Ежедневно избирая послушание Божьей воле, и проходя предлежащее тебе поприще, ты будешь благословением для многих. И Бог выведет тебя на широкое, открытое место — место избытка во всех сферах твоей жизни!

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты