Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Способны учиться




Читайте также:
  1. III. Психология публичного выступления, или как научиться говорить
  2. А) Q - сегменты(quinacrine, акрихин) - участки хромосом способных связывать флюорохромы, флюоресцирующие (яркое свечение) после окрашивания акрихин - ипритом. Q - сегменты
  3. Будем учиться по-новому!
  4. В ЭТОМ РЕГИОНЕ ПРОЖИВАЕТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ НЕГДЕ УЧИТЬСЯ. И ВСЕ ОНИ ЖДУТ, КОГДА МОРТЕНСОН НАЧНЕТ СТРОИТЬ ДЛЯ НИХ ШКОЛЫ.
  5. Вспышки активации способны менять вашу судьбу
  6. Вы должны научиться не испытывать против ваших врагов никаких отрицательных чувств
  7. ВЫ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ МИР
  8. ВЫ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ МИР
  9. ДЕВОЧКИ, ПО МЕРЕ ТОГО КАК РОСЛА ИХ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ТАЛИБЫ УШЛИ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ (ТАЛИБЫ СТРОГО ЗАПРЕЩАЛИ ЖЕНЩИНАМ УЧИТЬСЯ), ПРИХОДИЛИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ШКОЛЫ.
  10. Единственный работоспособный принцип консолидации

 

Слово «подчинение» попросту значит сдаваться друг другу. С человеческой точки зрения это иногда трудно делать. Но если ты наполнен Христом–Духом и продолжаешь пламенеть, то это легко, потому что пламенеющий дух держит плоть под властью. Эта Божья воля для твоей жизни. И когда ты подчиняешь плоть своему духу, определенная Божья воля и Его направление для твоей жизни становятся все более понятными тебе.

Некоторые Христиане не могут подчиниться один другому, они легко обижаются. Например, кто-то из верующих обижается на то, как служитель проповедует или чему учит из Слова. Бывает, обижаются настолько, что оставляют Церковь. Но мы должны подчиняться друг другу и покоряться Слову! Мы всегда должны быть готовы учиться.

Смирение — это знамение наполненной Христом–Духом жизни. Без смирения и духа, способного принимать учение, ты будешь сам себе препятствовать в исполнении Божьего плана в твоей жизни.

Я нахожусь в служении более пятидесяти пяти лет, и для меня удивительно, как много Христиан, говорящих на языках, не способны учиться. Они хвалятся тем, что говорят на иных языках, и я рад, что они говорят, но слишком многие из них, образно выражаясь, остановились в дверях, когда надо было в них войти и ходить с Богом.

Мы можем не согласиться друг с другом по какому-то отдельному аспекту Библии. Но мы должны пребывать в правильном отношении — правильном Духе — друг к другу и быть покорными. Конечно, когда Христиане сбиваются с пути в учении и делают ошибку, мы должны стать за Истину с отношением Любви. Но нам не следует спорить о незначительных предметах и второстепенных вопросах типа: «Грех ли пить лимонад?» Это, может, звучит слишком нелепо, но некоторые задают именно такие вопросы. Подобные вопросы просто результат доктринального отклонения. Другими словами, они не затрагивают личного спасения человека.

Я уже сказал ранее, что гореть — это жить духовной жизнью. И единственный путь сильной духовной жизни, наполненной Христом–Святым Духом, — это поддерживать постоянные, близкие отношения с Богом через молитву.

 

ДЕЯНИЯ 4:13-17, 23, 24, 29-31

Видя смелость Петра и Иоанна и приметивши, что

Они люди некнижные и простые, они удивлялись; между тем



Узнавали их, что они были с Иисусом;

Видя же исцеленного человека, стоящего с ними, ничего

Не могли сказать вопреки.

И приказавши им выйти вон из синедриона, рассуждали

Между собою,

16 Говоря: что нам делать с этими людьми? Ибо всем,

Живущим в Иерусалиме, известно, что ими сделано явное

Чудо, и мы не можем отвергнуть сего;


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты