Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Недостаточное посвящение верующих




Читайте также:
  1. Аллах поддерживает верующих твердым словом в мирской жизни и Последней жизни. А беззаконников Аллах вводит в заблуждение - Аллах вершит то, что пожелает»[171].
  2. Близость — награда за посвящение. Не нужно заводить близкие отношения до тех пор, пока вы не готовы к браку.
  3. Глава 1 ПЕРВОЕ ВЫСШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
  4. Духовное посвящение Пикового Валета
  5. Если ребенок высосал недостаточное количество молока, а также если он болен или болеет мать, то его кормят или докармливают сцеженным женским молоком.
  6. Иисус славнейший, Ты есть укрепление верующих.
  7. Недостаточное (избыточное) информационное обеспечение принятия решения.
  8. ПОСВЯЩЕНИЕ
  9. Посвящение

 

Сегодня некоторые Христиане, недостаточно глубоко посвящены исполнению воли Божьей. Недавно я думал о разнице между Церквами полного Евангелия пятьдесят лет назад и в наши дни. И когда я сравнил верующих полного Евангелия того и этого времени, я осознал, что пятьдесят лет назад среди Христиан, наполненных Христом–Духом, почти не было болезней, как это есть сегодня. Я вспомнил величайшие проявления Святого Духа, которые мы привыкли переживать на собраниях. Тогда Христос–Святой Дух двигался и проявлялся намного больше и чаще, чем сегодня. Когда я думал об этом, Христос сказал моему духу: «Да, тогда и посвящение моего народа было также больше».

Пусть это проникнет внутрь тебя! Изберем мы посвящение себя послушанию Богу или нет, — это повлияет на все сферы нашей жизни.

Я совершенно убежден в том, что Господь мне сказал. Посвящение верующих было намного глубже пятьдесят лет назад, чем в наши дни. Признательность и почтение верующих Богу и движению Святого Духа было также намного больше. И в результате Бог отвечал на эту глубину посвящения и почтения, давая Его народу великие проявления Святого Духа.

Верующие сегодня нуждаются в великом посвящении и подчинении Богу. В Церквах, где в 40-х годах я был пастором, в конце почти каждого служения мы обычно собирались вокруг алтаря и молились. Часто мы пели старые гимны: «Все ли твое принесено в жертву на алтарь?»

Мы больше не поем такие гимны, но многим верующим сегодня необходимо услышать послания из некоторых старых гимнов, соответствующих Писанию.

Кажется, что большинство Христиан хотят положить на алтарь многое, но не все! Божий план для их жизни встречает препятствия, и немало Его благословений удержано из-за того, что они не полностью посвятили себя Божьей воле.

Служители должны учить о посвящении, чтобы сердца людей были затронуты желанием, подчинить Богу все и полностью посвятить себя следованию плану Бога для их жизни.

Рассмотри свое собственное посвящение Богу. Подумай, способен ли ты сказать от всего сердца: «Отец, я сделаю все, что Ты попросишь. Я пойду туда, куда бы Ты ни послал меня и я останусь, где бы Ты ни захотел. Не важно, куда Ты ведешь меня, я буду нести благую весть об Иисусе Христе другим».



Видишь ли, тебе нужно желать делать все, что Бог хочет. Ты
должен подчинить себя Ему и исполнять Его волю каждый день до второго прихода Иисуса за ожидающими Его во спасение
.

-
С того времени как я родился свыше, когда мне было 16 лет, я
понял важность полного посвящения Богу и Господу. Я Христианин
более чем полвека и все еще молюсь той же молитвой посвящения,
какой молился 50 лег назад. Я все еще молюсь: «Господь, я пойду
туда, куда Ты хочешь, чтобы я пошел. Если Ты хочешь, чтобы я
шел в Африку, я пойду. Если Ты хочешь, чтобы я остался там,
я останусь. Я сделаю все, что Ты хочешь».

 

Никогда не говори «никогда!»

 

Это не означает, что, будучи полностью посвященным, я ни
когда не делал ошибок. Однажды, когда я был молодым пастором,
я присутствовал на Библейском съезде. Разговаривая с одним из пасторов об определенной церкви, я сделал утверждение: «Скажу тебе одно! Я никогда не буду пастором этой церкви!» Догадайся, что я делал меньше чем через два года? Я был пастором той самой церкви, о которой сказал, что никогда не буду ее пастором!

Из этого опыта я получил хороший урок. Я понял: часто мы
хотим делать именно то, что Бог в Своей мудрости хочет, чтобы мы
сделали. Божьи мысли выше наших мыслей (Исаия 55:9). Его пути
выше нашихпутей, и Он видит всю картину. Так что это вопросдо
верия Богу — он знает, что лучше для нас.



После этого я решил больше никогда не говорить: «Господ
проси меня сделать все, что угодно, ноне это. Этогоя никогда
сделаю». И я стараюсь хранить мое сердце посвященным Богу и Господу.

Помню, один наш выпускник из класса РЕМА получил тот же урок. Перед началом учебы этот человек сказал другим, что никогда не будет пастором. И он прошел через школьные годы в РЕМА
убежденный, что Бог призвал его быть евангелистом. Но на цере
монии выпуска, возлагая руки на студентов, я получил для него Слово от Господа. Я начал смеяться в Духе, говоря: «Ты сказал, что никогда не будешь пастором. Но ты будешь!»

Затем я возложил руки на его жену и снова начал смеяться в Духе. Я сказал ей под помазанием Духа Святого: «А ты говорила, что никогда не будешь женой пастора. Но ты будешь ею, и будешь рада и удовлетворена, что ты — жена пастора!» После выпуска этот человек ехал по сельской дороге, молясь о следующем шаге от Господа для него. И Дух Бога сказал: «Поезжай домой прямо сейчас. Через полчаса тебе позвонит человек и попросит быть пастором церкви в маленьком городке в Оклахоме. Я хочу, чтобы ты взял на себя это пасторство». Он сразу же поехал домой. Вскоре зазвонил телефон, и точно так, как Господь сказал ему, человек попросил этого выпускника РЕМА приехать и быть пастором церкви в маленьком городке. Он послушался Бога и принял предложение. Этот человек и его жена начали пасторство и были благословлены за послушание. Они поняли, что лишь тогда удовлетворены и полны радости, если подчиняются воле Бога, даже когда это значит делать то, чего они никогда не собирались делать!

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты