Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



БЛАГОДАРНОСТЬ. Я бесконечно благодарен тем, кто стал для меня надеждой и опорой в этой жизни




Читайте также:
  1. Благодарность
  2. Благодарность
  3. БЛАГОДАРНОСТЬ
  4. Благодарность
  5. Благодарность .
  6. Благодарность Богу за малое и многое
  7. Выражайте благодарность
  8. Моей жене Ларисе с любовью и благодарностью
  9. Моя благодарность

 

БОГ: Отец, Сын и Святой Дух

Я бесконечно благодарен тем, кто стал для меня надеждой и опорой в этой жизни. Мама и папа, я так вас люблю! Спасибо вам за все! Спасибо моему брату, который стал для меня лучшим другом и опорой. Спасибо тебе, Аарон! Спасибо тебе, сестра моя Мишель! Ты вдохновила меня, сделала меня цельным человеком, во всем стремящимся к совершенству. Спасибо, Мишель!

Спасибо моим дедушке и бабушке, Владимиру и Наде Вуйчич! Покойтесь с миром! Вы научили меня вере и дисциплине. Спасибо моей бабушке, с которой я надеюсь встретиться на небесах. Анике Радоевич! Спасибо моему дедушке Драголюбу Радоевичу, которому исполнилось уже 93 года, и его жене Ане! Вы научили меня никогда ничего не добавлять и не выкидывать из Евангелия!

Я с безграничной любовью и благодарностью думаю о моих дядюшках и тетушках, многочисленных кузенах и других родственниках. Эта книга посвящается светлой памяти Боско Зунича, Роя Зунича, Мартина Поляка, Джошуа Вуйчича, Стива Ненадова и Барни Ненадова.

Я хочу поблагодарить совет директоров американского фонда «Жизнь без конечностей»: Бату Вуйчича, Дэвида Прайса, Дэниела Маркхэма, Дона Макмастера, их жен и детей. Я хочу выразить свою благодарность совету директоров гонконгского отделения нашего фонда: Игнатиусу Хо, Джорджу Миксе и их семьям. Наша работа была бы невозможна без добровольной помощи международных координаторов. Особую благодарность хочу выразить служителям апостольской христианской церкви, а также сотрудникам фонда «Джони и друзья», которые всегда помогали нашей работе и мне лично. Спасибо сотрудникам всех благотворительных фондов, моим наставникам и учителям, которые никогда не теряли веры в меня.

Я бесконечно благодарен моим литературным агентам за их терпение и веру в мои силы. Спасибо Яну Миллеру и Нене Мадонии из агентства «Дюпре. Миллер энд Ассошиэйтс», а также всем их помощникам. Спасибо журналисту Уэсу Смиту, который проделал огромную работу, помог мне собрать весь материал и обработать его в перерывах между многочисленными выступлениями. Спасибо всем сотрудникам издательства «Краун Паблишинг Груп». Особо я хотел бы поблагодарить Майкла Палгона, Трейс Мерфи и Карин Шульце.

И, наконец, я хочу поблагодарить всех моих друзей, которые любили, поддерживали и молились за меня. Спасибо всем вам, кто держит в руках мою книгу. Я надеюсь, что вы поддержите меня и распространите это послание надежды среди своих родных и друзей. Спасибо вам огромное!

 

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты