Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



А. Зиновьев «Под личиной Запада».

Читайте также:
  1. А. Зиновьев «Гибель русского коммунизма».
  2. Справедливость для большинства людей является крайне важной величиной, она целиком задействована в процессе функционирования системы вознаграждений, связанных с работой;
  3. Т.В. Зиновьева
  4. Таким образом, коллоидными системами называются полидисперсные гетерогенные системы с величиной частиц дисперсной фазы от 10-7 до 10-9 м.

 

«Россию и Великий Русский Народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая Национальная Идея, достойная Великой Нации. Те, кто зовёт Россию к «внутреннему обустройству» и местечковому «устроению» - преступники и «козлы –провокаторы», ведущие страну и народ на бойню «нового мирового порядка», - наёмные попы-гапоны. Только Великий Всечеловеческий Подвиг спасёт саму Россию – наделит её силой, процветанием и могуществом. Великий Подвиг свержения всепланетарной тирании американского жандарма, истребляющего человечество – этого предсказанного пророками «зверя из бездны». Никто, кроме России и Русского Народа, не сможет изгнать американского зверя из Европы и Азии, освободить от него мир, в том числе и Америку, добить зверя в его логове и принести в западное полушарие, в том числе и в США, подлинную свободу и народовластие.

Любые уступки «зверю из бездны», любые «договоры» с ним, потакания ему – путь смерти. Американский Зверь почуял вкус крови, стал кровожадным серийным людоедом. Уговорами его остановить невозможно.

Шесть десятилетий назад Великая Россия спасла человечество от «коричневой чумы», от «зверя из бездны» меньших масштабов. И эта Победа сделала Россию Величайшей Державой мира. Национальная Идея нынешней России и Русского Народа – избавить мир от «звёздно-полосатой чумы», вернуть России и Русскому Народу, всем народам мира независимость и их священные права на жизнь, свободу и процветание на планете без палачей и жандармов США.

Планета и человечество на краю гибели. После уничтожения Советского Союза внутренней «пятой колонной» звёздно-полосатый хищник кровавого режима США сорвался с цепи и объявил смертную войну всему миру. Новая мировая война уже раздавила и расчленила независимые государства в центре Европы, на Балканах, унесла десятки миллионов жизней. Американская военщина и её НАТОвские прихвостни поработили братскую Югославию, бывшие страны Варшавского Договора, республики Советского Союза (вопреки воле их народов!), независимый Афганистан, процветавший Ирак. Звереющие от безнаказанности и вседозволенности агрессоры готовят карательные операции против Сирии, Ирана, Кореи. В Грузии, на Украине и в других республиках совершены диверсионные перевороты. Американский жандарм превратил Русское Чёрное море в своё внутреннее озеро, готовится сделать из Украины, где Киев – мать городов русских, плацдарм для нападения на расчленённую и ослабленную Россию, окружённую смертным кольцом американо-натовских баз, значительная часть из которых уже стоит на исконной Русской земле. Цель этой новой, Четвёртой мировой войны – полная оккупация России, уничтожение всех нас, захват наших территорий и богатств. Хищник не остановиться ни перед чем, это показали его зверства в последние десятилетия. Ещё большие, глобальные зверства, трагедии и катастрофы ждут нас впереди.



…Великая Россия и Великий Русский Народ по своему Мессианскому назначению, духовно, мистериально, экономически, политически и генетически (как суперэтнос планеты Земля), являются единственным гармонизатором развития человечества и стабилизатором его благоденствия, процветания и историко-эволюционного развёртывания во времени и пространстве (Сверхэволюции), единственным гарантом мира на Земле. И это подтверждается всей историей человечества. Поэтому Великая Россия должна быть подлинно сильной и могучей, чтобы не допустить реставрации фашистских человеконенавистнических режимов, аналогичных тоталитарному режиму США и НАТО. Для этого Россия должна вернуть себе все свои земли от Царьграда и до Русской Аляски и Русской Калифорнии включительно – освободить от оккупантов-узурпаторов.



Наша Святая задача и священная Миссия – не только спасти человечество от Зверя из бездны, но и обустроить Европу, Азию, Африку и Америку – вырвать страны этих континентов из лап плутократии и «финансовой пирамиды» ростовщиков-олигархов. Мы обязаны вернуть миру его подлинные ценности – счастье, свободу, право на жизнь, здоровье и безопасность каждого человека.

 

«Не заражайтесь бессмыслием Запада – это гадкая помойная яма, от которой кроме смрада ничего не услышите. Не верьте западным мудрствованиям, они ни вас и никого к добру не приведут…»


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Т.В. Грачева «Постижение войны». | Леонтий Дубельт.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты