Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Социально-перцептивная сторона общения в условиях искусственного дефицита




Читайте также:
  1. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  2. II. Линии исследования общения.
  3. II. Феноменология общения.
  4. III.1.4. Виды общения
  5. III.1.6. Невербальные средства общения
  6. IV. Воинская обязанность граждан в условиях мобилизации
  7. PR в условиях глобализации окружающего пространства
  8. V ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗАМИ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
  9. VI ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗАМИ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
  10. X. Государство и право в условиях кризиса социализма.

Второй вариант социально-перцептивной стороны общения заключается в простом варианте игры на контрастах. Данная идея иной перцептивной стороны общения заключается в довольно банальной истине - если все мужчины были бы совершенными соблазнителями, то этих мужчин и не было бы.

В том смысле, что обыкновенные мужики, которые достаточно сильно задрали женщин, как правило, повторяют одни и те же шаблоны, манеры и стратегии своего поведения. К примеру, в данном случае, рекомендуем посмотреть общий шаблон, который довольно часто применяется к этой девочке, и сделать по-другому.

Если перед девушкой очень часто распускается «павлиний хвост» состоящий из достоинств и всеми силами стараются привлечь ее внимание, то просто стоит взять ее за жо... и повести пить пиво, либо еще что... Естественно, к вам домой.

Последовательноть действий социально-перцептиного общения в условиях искусственного дефицита

И еще раз повторим последовательность ваших действий вашего социально-перцептивного общения:

  • 1. Выявляете шаблон поведения (последовательность ваших действий), которые вызывают в девушке дискомфорт;
  • 2. Разделяете ее отношение к данному человеку (да, и правда козел!);
  • 3. Показываете ей насколько вы лучше либо демонстрируете иную модель поведения.

И еще немного о случаях искусственного дефицита. Ведь существует еще и иной вариант развития событий. По другой схеме - «много девушек и очень мало парней». И что происходит в этом случае? Парни катаются как «сыр в масле», поскольку, девушки сами себе делают social proof, даже если в этом учувствует только половина группы девушек, то это УЖЕ поднимает ВАШУ значимость очень высоко, просто выше небес.

Места для эффективного общения в условиях искусственного дефицита

И для того, чтобы это все происходило, нет необходимости устраиваться на учебу в филфак, в какую-то текстильную академию или медицинский или педагогический ВУЗ.

Просто необходимо там иногда появляться. Просто малинник, правда? В подобной обстановке есть редкая возможность почувствовать себя в шкуре той самой девки, за которую толпа мужиков ведет ожесточенную борьбу. И плюсы подобных мест - инициатива, как правило, исходит от самих девушек, и вы просто меняетесь с ними ролями.



Наиболее типичные примеры на которые можно стопроцентно положиться: всякие кружки макрами, кройки и шитья, мулине, уроки танца, школы вождения, школы цигуна, йоги, восточно-изотерические тренинги. Ну на самый крайний случай, тренинги для беременных. :-)

 

----------------------------------------- --------------------------------------- ------------------------------------

 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты