Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Правильное понимание общения и его содержания




Читайте также:
  1. II. Линии исследования общения.
  2. II. Правильное питание
  3. II. Феноменология общения.
  4. III.1.4. Виды общения
  5. III.1.6. Невербальные средства общения
  6. Oбзор содержания книги
  7. Quot;Кому Аллах желает добра, тому Он дает Фикх (правильное понимание) религии".
  8. Quot;Кому Аллах желает добра, тому Он дает Фикх (правильное понимание) религии".
  9. Quot;Понимание" текста на естественном языке
  10. Автор будет благодарен за все замечания и отзывы относительно содержания книги, а также за все найденные ошибки, опечатки и неточности.

Ладно, хватит. Теперь давайте поговорим о вкусном, о том, как необходимо или желательно знакомиться с девушкой в интернете. Как вы уже все правильно поняли, практически все народонаселение интернета либо непроходимо тупые люди, либо просто не знают женщин в той мере, которая необходима мужчине. Да, и вот письмо, его содержание, для некой Ирины, которая заслуживает призового места в нашем рейтинге писем из общения на сайте:

«Мне долго пришлось вглядываться в глубину твоих бездонных глаз, но ответа на мой вопрос, о том, как может совмещаться такая мягкая и отзывчивая женщина с ее требованиями преданности от людей, я там на нашел. Знаешь, очень хотелось бы мне наплевать на всю сопряженность всей этой пресловутой преданности со властью, и умиротвориться дальше интерпретацией, которая совместима лишь с надежностью спутника. Не люблю ли я властных женщин?

Не об этом речь. Боюсь ли их я? Ну не знаю, но как бы то не было, вначале адреналин приятной волной разливается по всему моему телу, и будоражит каждую его клеточку. Но подобное случается только тогда, когда ослепляют внешностью. Все это до первого слова. Если уже после самого первого слова, то здесь уже нет места для оглядок на ослепительность и властность, но лишь только тахикардии моих глубинных переживаний и эмоций. Ну нет, конечно же нет. Ей нравятся кошки, а преданность - это болезнь собак.

Основа, смысл, база в надежности. Ирина, я согласен, что очень наивно ди и по-дурацки разговаривать на основании лишь только одной фотографии, но вы мне нравитесь. И особенно в купе с двумя высшими. И пусть это будет мистика, которой вы с такой охотой отдаетесь в литературе и кино...»

Очень хорошо, и особенно, финальная часть этого письма.

Содержание и цели общения на сайте знакомств

Но пора нами переходить к реальным рекомендациям по содержанию и целям общения на сайте знакомств:


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты