Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Примеры правильного содержания и целей общения на сайте




Читайте также:
  1. II. Линии исследования общения.
  2. II. Примеры проективных методик
  3. II. Феноменология общения.
  4. III. Примеры решения задач.
  5. III. Примеры решения задач.
  6. III. Примеры решения задач.
  7. III.1.4. Виды общения
  8. III.1.6. Невербальные средства общения
  9. IV. Вступая в отношения с другими государствами, субъекты международного права поступаются собственным суверенитетом ради достижения общих для этих государств целей.
  10. IV. Примеры решения задач.

(содержание - письмо №1)

  • Вот нашел твою анкету на сайте (название сайта)
  • И что-то изнутри толкнуло мне тебе написать, и я решил согласиться. Если откровенного говорить, то со мной подобные порывы бывают очень и очень редко, и это очень хорошо, что они еще есть...
  • И немного о себе: Студент, 24 года, Водолей, увлекаюсь совершенствованием и жизнью. Если вам будут необходимы подробности и фото - то сколько угодно.
  • В твоей анкете очень меня заинтересовало упоминание о твоей энергии, которой ты готова поделиться. Все это у тебе связано с какими-то знаниями (Цигун, Рейки) или ты любишь просто других людей? Мне было бы интересно получить ответ.

Содержание цели и средства общения на сайте знакомств (начало)

 

  • (письмо №2 - содержание, цели, средства общения, один из вариантов раскруток в эффективном общении)
  • Здравствуй, (имя). Что для тебя хорошая музыка?
  • (ответ) Для меня хорошая музыка - почти все, кроме этой оголтелой попсы, КСП и уж совсем тяжелой. А для тебя?
  • (раскрутка) У меня вкусы достаточно разнообразны, и многое зависит от моего настроения, впрочем, как и многое в моей жизни. У меня в коллекции много есть интересного и много вкусного для меня, а иногда, даже, и для всех тех, кто впервые оказывается у меня в гостях. А по поводу оголтелой попсы я с тобой не соглашусь, а по поводу КСП - то мне очень нравятся несколько песен, к примеру у В. Высоцкого, которые многие относят его произведения к КСП. Да и вообще, чем тебе не Клуб Самодеятельной Песни исполняемой автором под гитару, которые созданы специально для тебя :-) Ну совсем уж тяжелую музыку я не буду тебе ставить, чтобы не будить соседей на пять этажей выше. :- )))

    Во время своей работы я люблю слушать расслабляющую, приятную музыку, которая помогает мне в работе, к примеру Klaus Nomi или Jethro Tull. Хотя... под работу в моем зале замечательно подойдет именно тот самый откровенный тяжеляк, который не ставят на романтическом ужине с обаятельной девушкой... :-)
  • (ответ, скомкано) Я не считаю Высоцкого КСПешником. Он вне всяких категорий, я это признаю, хотя и не увлекаюсь им. Мои вкусы так же зависят от места и настроения. Песни, которые были написаны специально для меня, не считаю КСП, это скорее романтика... А что означает под работу в твоем зале, да и вообще, чем ты занимаешься???!!! О себе с удовольствием расскажу, если спросишь что-либо конкретное... А можем и по телефону поговорить, такое новое изобретение................ Можешь меня называть (сокращенно имя).

Содержание цели и средства общения на сайте знакомств (метараскрутка)



 

  • > Я не считаю Высоцкого КСПешником. Он вне всяких категорий, я это признаю, хотя и не увлекаюсь им.

    Владимира я считаю одним из тех немногих исполнителей, которые реально меня «за душу цепляют». Охота на волков, к примеру, спасите наши души, - это песни, которые я слушаю с огромным удовольствием, и глубочайшим пониманием.
  • >Песни, которые были написаны специально для меня, не считаю КСП, это скорее романтика...

    Романтика в общении - это всегда романтично. Что тут еще можно сказать :-)
  • > А что означает под работу в твоем зале, да и вообще, чем ты занимаешься???!!!

    У меня в зале работа только одна - работа над своим телом, в которую я втянут все последние годы. Даже можно сказать, что, отчасти, я тренер :-) Занимаюсь я своей работой, которая связана с программированием и аналитикой.
  • > О себе с удовольствием расскажу, если спросишь что-либо конкретное...

    С большим удовольствием, особенно по телефону.
  • >А можем и по телефону поговорить, такое новое изобретение................

    ОК, (имя), оставь номер и время, когда тебе удобно будет со мной пообщаться.
  • (ответ)

    Телефонный номер и время когда можно позвонить и пообщаться.

Содержание и функции общения на сайте знакомств



 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты