Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В заключении о первом шаге в нлп технике пикапа для парней




Читайте также:
  1. А). Классификация предпринимательских структур по типам на первом этапе становления постсоветского предпринимательства
  2. Б). Тенденции развития предпринимательских структур на первом этапе становления постсоветского предпринимательства
  3. Благодаря чему происходит «образование чаши», о которой говорит Рудольф Штайнер в первом докладе общего человековедения?
  4. В первом билете
  5. В) Первоначальное накопление капитала на первом этапе развития предпринимательства.
  6. Гарантии при заключении трудового договора
  7. ГК РФ), при заключении договора личного страхования — провести обследование страхуемого лица для оценки фактического состояния его здоровья.
  8. Глава 1. Революции в науке и технике
  9. Глава 5. Физиологические основы формирования двигательных навыков и обучения спортивной технике

Наши с вами цели - это наше все. Если мы сможем достигать своих целей, любых целей, которые мы ставим себе, то вы себе даже и представить на можете, что начнет происходить с вашей жизнью. Хотя, с другой стороны, как правило мы учимся достигать своих целей достаточно долго. Так что же делать с этой целью, когда вы уже прошли рамку целей "секретной техники психоманипулирования"? А ответ достаточно прост. Да, вобщем то, и ничего.

Делайте все то, что необходимо для достижения вами цели. И мы уверенны, что вы сможете это сделать, потому что, после всей этой проделанной работы, ваша цель становиться наиболее желанной, чем до нее. И мало того, вы знаете про цель намного больше, чем до этой нлп техники психоманипулирования, и можете оценить всею необходимость в ее достижении. Во всяком случае, желаем вам достигать ваших целей в нужное вам времи в нужном вам месте.

Часть 1.99 – Структура соблазнения или нлп техника пикапа для парней

Существует некоторая последовательность действий в нлп технике пикапа для парней, которую большинство молодых парней считают очень обязательной. И не столь важно, откуда она нам навязалась, и что стоит в результате, а важно лишь то, что она существует. И она следующая:

  • Знакомство -> Общение -> Обмен контактами -> Выгуливание -> Взять за руку -> Поцелуи -> Признание в любви (выяснение отношений) -> Секс -> Любовь до гробовой доски и много детей

Да, кстати, эта последовательность действий в данной нлп технике психоманипулирования очень строгая. Если не целуется - то включается ручник и все. И буде штурмовать этот уровень, пока не пошлют куда подальше. И если вы не поставите «галочку» в этом пункте, то и не будет следующего. Хорошо. Кстати, основа всякой эффективности - гибкость! И именно потому мы настаиваем на том, чтобы вы делали именно то, что захотите. Если не целуется - займитесь петтингом. И мы откроем вам очень страшную тайну, которую женщины спрятали от нас навсегда, на протяжении всей нашей мужской истории. И эта тайна достаточна проста, как два пальца... ну сами знаете обо что, и она заключается в следующем:

Соблазнить девушку очень легко, если суметь отбросить все лишнее. А под лишнем мы подразумеваем: подарки, романтику, рестораны, ваше признание в любви и как следствие - свадьбу.



 

 

Искусство соблазнения или «правила бабника»

Помимо этого, у искусства соблазнения есть несколько иная структура, как бы это для вас странно не звучало. И данная структура очень даже похожа на структуру нлп коммуникации, которую мы описывали в предыдущей части нашей главы. Итак, что же такое структура соблазнения девушки или «правила бабника». Она достаточно проста.

  • Поиск -> Знакомство -> Привлечение внимания -> Сближение -> Секс

И мелкие детали этого процесса... на ваше усмотрение. Вам необходимо суметь понять, что каждый из этих этапов имеет очень четкие границы, и если вы его выполнили, то необходимо немедленно перейти на следующий этап нлп техники соблазнения. Или вас запишут в раздел тормозов, или же, что намного хуже, в раздел друзей. И теперь, давайте более подробно рассмотрим каждый из этапов этой структуры соблазнения («правила бабника»):

«Правила бабника»

Поиск
Вам необходимо и достаточно понять, где вы сегодня будете искать себе девушку. Данные действия могут происходить как при вашем непосредственном и активном участии (поездки по барам, ночным клубам, кабакам, выставкам), так и при вашем пассивном участии (вы едите на учебу, и к вам в автобусе прижимается девушка). Нашли ее? Хорошо, тогда действуйте дальше.



Знакомство
Подошли, сказали несколько слов, обменялись именами. Все, вы познакомились. Переходим на следующий уровень «Правил бабника».

Привлечение внимания
На данном уровне «Правил бабника», фактически, вся ваша задача заключается в том, чтобы суметь показать как вы круты для нее. Суметь выделиться из толпы, чтобы она обратила свое внимание именно на вас. Как вы это сделаете - не имеет значения. Будете ли вы хватать ее за задницу на званном ужине у президента или же петь песни под ее окном - решение за вами. Но необходимо понять, что еслси вы девушку не сумеете привлечь, то и не стоит рассчитывать на ее номер телефона. Все, она вами заинтересовалась? Тогда двигаемся далее.

«Правила бабника»

Сближение
На данном этапе «Правил бабника» и будет происходить основная работа - ваша задача заключается в том, чтобы у девушки возникло желание вам отдаться. Вот именно, чтобы прямо сейчас она захотела с вами сблизиться до такой степени, чтобы оказаться по разные стороны одного презерватива. Другими словам, необходимо суметь вызвать у нее сексуальной желание.

Секс
Вам действительно необходимы пояснения этого пункта «Правил бабника»? Тогда наши вам соболезнования. Когда ЭТО у вас произойдет, можете еще повторить этот пункт... на ваше усмотрение, и необходимое количество раз. И после этого пункта ваше соблазнение закончилось, поверьте нам. И начинается совсем другой геморрой, но это уже... тема для совсем другой истории.

 

 

------------------------------ ------------------------------ --------------------------------- -----------------------------

 

 

Часть 2. Пикап.


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты