Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Младшая сестра




Читайте также:
  1. Брат и сестра
  2. Какими источниками информации и знаниями воспользуется медсестра для определения проблем отдельного человека и/или семьи?
  3. Статья 7. Медицинская сестра и право пациента соглашаться на медицинское вмешательство или отказываться от него
  4. Удивленная медсестра
  5. ЧАСТЬ II. МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА И ПАЦИЕНТ

 

За эти годы я получила много писем ненависти от моей семьи, и каждый раз, когда я получала еще одно и прочитывала его, я ужасно расстраивалась. В конце концов, я перестала открывать их и хранила их в коробке в сейфе. Прошло четыре года, и я получила еще одно письмо от моей младшей сестры. Я почувствовала, что я должна открыть его и прочитать. Она была в критическом состоянии и написала, что верит, что если я приеду к ней домой, она поправится. Она попросила у меня прощения за все жесткие и унизительные письма, которые ранее написала мне.


В их доме мой шурин и племянница вышли, чтобы встретить меня, и было очевидно, что он был сокрушен, и его сердце было мягким. Он обнял меня, оторвав от земли, и мы оба плакали от радости. Он сказал диагноз ее болезни: неоперабельный рак желудка, и не было никакой надежды.


Моя сестра, маленькая, 1,5 метра ростом, женщина, ничего не могла есть и выглядела очень худой и истощенной. Я заверила ее, что Бог хочет спасти и исцелить ее, и она не умрет. Мы взяли ее на собрание брата Уильяма Бранхама в Ванадалию.

 

Я была весь вечер с моей бедной страдающей сестрой. Наконец, мы поместили ее в молитвенный ряд, где было сотворено много чудес исцеления во имя Господа Иисуса. Когда за нее помолились, она упала на землю, громко плача. С тревогой, я спросила, что случилось, и она всхлипнула: «Ах, Шарлотта, Бог исцелил меня, Бог исцелил меня!»


Она была голодна, и мы пошли в ресторан, чтобы поесть. Она съела хороший большой ужин, прекрасно спала всю ночь и проснулась без всякого следа от прежней боли и болезни.


Когда мы приехали домой, ее муж с трудом верил, что чудо действительно произошло. Однако, когда врач сделал новый рентген, он объявил: «Ваша жена здорова от верхушки головы до подошвы ног. Большей силой, чем я лечил ее». Через несколько недель моя сестра и ее муж были спасены и стали работники местной церкви.

 

Отец


Я поехала к моему отцу, когда ему было 93 года. Он сказал мне, что, когда я соберусь в церковь, он хочет пойти со мной. Три недели назад он полностью потерял зрение уже во второй раз. После того, как мы вернулись со служения и сидели в гостиной, он начал дрожать всем телом. Я быстро упала на колени рядом со своим стулом и беседовала с ним о принятии Христа, как Спасителя. Я читала Писание, показывая, что только Иисус может дать отпущение грехов, а не священники или католическая иерархия. Он упал на колени и зарыдал со многими слезами, когда он следовал за мной в молитве грешника, прося Иисуса Христа спасти его и простить его грехи. Затем он заплакал от радости, говоря, что он никогда не чувствовал себя так замечательно за всю свою жизнь. Я собиралась крестить его в ванной, но вошли мои два брата и остановили меня.




Братья и старшая сестра

 

Мой брат Джон, лежа на смертном одре, умирая от лейкемии, сказал мне, что он католик и умрет, как католик. Я была с ним, молясь, когда он ушел в вечность без Христа. Мой старший брат позже оставил католическую церковь и стал посещать евангельскую церковь, и принял Христа, как Спасителя. Он написал мне, поощряя меня продолжать свидетельствовать и сказав, что молился за меня.


Моя старшая сестра лежит калекой, с болезнью Паркинсона, в голливудской больнице и умирает от затвердения артерий. Она тоже является убежденной и преданной католичкой, полностью закрытой для евангельской вести о спасении.




Чудо с глазами

 

В то время, когда сестра Нила и я служили католикам в Квебеке, мое зрение, и так слабое, полностью упало. Я больше не могла читать Библию или даже разглядеть время на часах. Когда мы переправлялись обратно через Мэн, в Бостоне я остановилась, чтобы показаться окулисту, у которого мой отец несколько лет назад подбирал мне очки. Я сказала ему, что я потеряла все свое зрение; он проверил зрение и покачал головой, сказав, что ничего не может сделать, чтобы помочь мне. Я слепла, а я так нуждалась в чтении и изучении Слова.

 

Мы пошли на собрание, и была молитва за глаза. Я просто знала, что Бог совершает чудо, когда вдруг в центре моего внимания появились часы на дальней стене. Взволнованная, я взяла Библию и открыла ее, и конечно, я легко ее прочитала. О, какая в тот день была огромная радость и похвала Господу Иисусу Христу, скажу я вам!


На обратном пути я еще раз остановилась, чтобы показаться глазному врачу и попросить его осмотреть меня еще раз. Каково же было его потрясение, когда я смогла легко прочитать мелкий шрифт внизу его таблицы, а не большой блок печатных буквх в верхней части. Из-за этого позже он пошел в церковь, молился и получил крещение Святым Духом.


Благодарность Богу

 

С тех пор, как я была спасена в 1946 году, я ежедневно молилась Богу, чтобы Он посетил католических епископов, Папу, прелатов, священников, монахинь и всех людей. Все они отчаянно нуждаются в прикосновении Господа в своей жизни и спасении кровью Иисуса Христа, чтобы смыть свои грехи. Они трудятся под страшным гнетом обмана, заблуждения, мрака и религиозных дел, не подозревая истины освобождения, которую мы знаем, не зная о жизни в Господе Иисусе Христе.




Сегодня я все еще взрываюсь в хвале, когда вспоминаю замечательное спасение и избавление от невероятного демонического рабства. Слава Богу, что в моей жизни больше нет католических священников, нет комнат-исповедален, нет поклонения и молитв Деве Марии и всем другим «святым», нет облаточного бога.


Слава Богу! Нет больше чистилища (единственное чистилище, с которым сталкиваются католики, - это карман священника). В Соединенных Штатах ноябрь - месяц чистилища, и во время этого периода священники собирают почти двадцать два миллиона долларов, служа мессы для мертвых. Многие регулярно платили в течение двадцати или двадцати пяти лет за мессы, и им говорят, что их близкие до сих пор не на небесах. Эти страшные доктрины заставляют верующих платить и платить, и платить до бесконечности, чтобы добиться их освобождения. Это один из самых жестоких религиозных обманов, когда-нибудь выдуманных демонами и навязанных на человеческие жертвы. Ужасное рабство и страх, порожденные этим ложным учением, невероятны.


Нет больше наплечников, слава Богу! Каждый священник, епископ, каждая монахиня в открытых или закрытых монастырях и все прелаты католической церкви носят их. Это грязный кусок коричневой ткани с отверстием в середине верхней части. Ваша голова проходит через отверстие, и наплечник падает на переднюю и заднюю часть. С того времени, как я поступила в монастырь, я носила его постоянно. Даже после побега из монастыря за границу и возвращения в Соединенные Штаты я еще носила наплечник.


В тот вечер, когда я услышала евангелие и побежала к ногам Иисуса для спасения, я все еще носила его. Я помчалась домой, разделась, сорвала наплечник и сожгла его. Я больше не нуждалась в этом реликте прошлого рабства и тьмы, потому что знала, что я теперь принадлежала семье Бога, и по моим венам текла Его царская кровь!


Нет больше святой воды! Она должна была отпугивать всех злых духов и хранилась в монастырях в бочках. После посещения священников игуменья давала шести или восьми монахиням бутылки святой воды с приказом брызгать ею везде, где ходили священники, на всякий случай, если они приносили с собой злых духов.


Нет больше простирания ниц и взывания к немым идолам в молитве и молении! Бог знает, сколько часов я провела и сколько литров слез я излила на ноги идолов, когда ходила в темноте языческой религии, не реальности. Теперь я преклоняю колени только перед прекрасным Сыном Божьим, моим Спасителем, Иисусом Христом. Ему вся слава, честь и хвала, ныне и во веки веков.

 

 

© Перевод Светланы Никифоровой, 2012 год

http://outpouring.ru/

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты