Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Реакция воды на состояние сознания




Читайте также:
  1. II. ВЕЧНАЯ ИДЕЯ БОГА В ЭЛЕМЕНТЕ СОЗНАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ИЛИ РАЗЛИЧИЕ; ЦАРСТВО СЫНА 1 страница
  2. II. ВЕЧНАЯ ИДЕЯ БОГА В ЭЛЕМЕНТЕ СОЗНАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ИЛИ РАЗЛИЧИЕ; ЦАРСТВО СЫНА 2 страница
  3. II. ВЕЧНАЯ ИДЕЯ БОГА В ЭЛЕМЕНТЕ СОЗНАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ИЛИ РАЗЛИЧИЕ; ЦАРСТВО СЫНА 3 страница
  4. II. ВЕЧНАЯ ИДЕЯ БОГА В ЭЛЕМЕНТЕ СОЗНАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ИЛИ РАЗЛИЧИЕ; ЦАРСТВО СЫНА 4 страница
  5. N исследовать то психическое состояние, которое является оптимальным при выполнении человеком самых разных деятельностей.
  6. Sp2-Гибридизованное состояние свойственно атому, если сумма числа связанных с ним атомов и числа его неподеленных электронных пар равна 3 (примеры).
  7. А) Мономолекулярлы реакция
  8. Абстрактное состояние, конкретное состояние
  9. Агглютинация реакциясы
  10. Аморфное состояние вещества

Агрессия

Благодарность Любовь

Наблюдатель думает о добром, и матрица возможных состояний структуры воды отзывается приятным глазу образом кристаллов льда — материализуясь в красивую гармоничную картинку. И наоборот. Это означает, что добрые намерения гармонируют с Общевселенской Мhрой, и «наблюдатель» это может наглядно увидеть под микроскопом при рассмотрении приятно выглядящей картинки кристаллов воды. Злые намерения портят образ кристаллов замёрзшей воды до “безобразия” — которое большинство людей (за исключением всяких абстракционистов и вырожденцев-извращенцев) легко замечают и приходят к общему согласию, что это плохой образ.

Кроме этого авторы книги «Что мы вообще знаем?» приводят результаты эксперимента Масару Эмото, показывающие, что влияние на структуру воды оказывает не только сознание (информационное воздействие, которое авторы поставили теперь впереди материи). Не менее эффективное влияние на структуру кристаллов воды оказывает химическое воздействие (загрязнение нечистотами), которое принято в «физике» считать материальным. Результат материального и информационного воздействия похожий (приведён на снимках ниже).

Это наглядно демонстрирует, что намерения (мhра) воздействия на исследуемый объект со стороны «наблюдателя» — являются неотъемлемой «составляющей» как информации (воздействие сознанием), так и материи (воздействие нечистотами). По отношению к информации мhра — алгоритм кодирования информации. По отношению к материи мhра — матрица возможных состояний материи. В одно из возможных состояний и переходит исследуемый объект при воздействии на него намерениями, записанными в матрице воздействующего субъекта через материальное (химическое) соприкосновение с воздействующей средой.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты