Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Именно в условиях действия новой энергии, в Огненных условиях вы начинаете строить государство нового типа. Для будущего даются эти знания, для будущего вносятся Наши предложения.

Читайте также:
  1. I. Изменение на уровне непосредственного политического взаимодействия.
  2. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  3. I. ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРИРОДЫ И ОБЩЕСТВА
  4. II. М-холиномиметические средства (антихолинэстеразные средства, АХЭ) а) обратимого действия
  5. II. Получение вращающегося магнитного поля и принцип действия АД.
  6. II. Электрическая схема и принцип действия.
  7. II.3.3) Сила и пространство действия законов.
  8. III. Изучение нового материала.
  9. III. Принцип действия
  10. III. Принцип действия и режимы работы синхронной машины

Космический Огонь, ассимилированный с огнём Земли, принесёт с собой опыт других миров, проявляемый в виде идей. Изменится и матричная структура нашего мира, а вслед за ней и формы. Изменится сознание людей, сделавшись более широким, объёмным. Принятие новых, лучших предложений всегда благотворно влияет на жизнь. Во многом Огонь сам произведёт те очистительные действия, которые не в силах был сделать человек, а дело передового, эволюционного сознания понять, что Огонь призывает к строительству, открывая перед нами новые возможности.

Мы будем иметь возможность воспользоваться опытом Дальних Миров, подошедших к совершенному обществу и не на словах знающих о том, что такое красота и гармония. Откроются перспективы, о которых мы и не подозревали, но нужно будет серьёзно потрудиться в условиях разрушений и дестабилизации жизни.

Всякие явления, происходящие в Космосе, отслеживаются Нами. Вдвойне Мы внимательны к тому, что касается Земли, ибо взяли на себя ответственность за эволюцию человечества. Тысячи лет Мы готовились к этому моменту, одновременно подготавливая и человечество. Мы видим дальнейшую эволюцию и знаем о благотворном действии Огня. Доверьтесь Нам, несмотря на все трудности жизни. Вы трудитесь для эволюции, для всей планеты в целом, поэтому сумейте думать не только о себе и о своих близких, но и о других нуждающихся в вашем спокойствии и равновесии. Используйте Огонь в деле строительства новой общности людей, обращаясь к нему за помощью, а он вас услышит, ибо он — сила, разумно творящая.

Никогда жизнь не начинается с нуля. Это условный термин, подразумевающий новые формы. Но во всякую последующую систему привносятся невидимые элементы предыдущей, заключающие накопленный опыт в виде энергетических огненных сгустков. Они и воспринимаются эволюционным сознанием, умеющим растворять их в энергетических потоках этого мира и преображать в материальные элементы, из коих позже создаются новые плотные формы, к которым Мы относим в данном случае и мысли. Эти мысли воспринимаются людьми, способствуя распространению Огней, и начинается активное строительство нового, ранее не существовавшего, более эволюционного по сравнению с предшествующим миром.

Вся Иерархия не только с большим интересом наблюдает за происходящим, но и активно участвует в столь необычном и редчайшем явлении, как шествие космических Огней по Вселенной. Это периодически происходит, но не в таком масштабе, конечно, заставляя Нас трудиться сверх всякой меры, ибо от результатов Нашего труда зависит будущее Вселенной, равно как от вашего — будущее планеты.



По мере прохождения Огня по тем или иным участкам Космоса происходят и изменения в структуре тех миров. Этот Огонь впитывает накопленное, посылая его в эволюционный поток Жизни, а сам предлагает новое, ещё этим мирам не известное. Иными словами, по Космосу шествует Жнец, происходит жатва космического посева, состоящая в том, что наш самый лучший, чистый жизненный опыт, заключённый в невидимые элементы, уходит на созидание Вселенной.

Мы все — участники этого процесса, более или менее разумные и сознательные. Тот, кто знает и видит больше, гостеприимно распахивает Врата своих миров, встречая Огонь и славя его сердцем, таким образом выражая свою готовность сотрудничать с ним. Они не только хранят, но и продвигают свои миры вверх по иерархической лестнице, оберегая уже существующее от разрушительного действия новых энергий.



Планета Земля — лишь крошечная пылинка в большом Космосе, но и она не может быть обойдённой великой Творческой Силой, а потому лучше внести и свой вклад в дело эволюционного строительства тем, что каждый человек распахнет своё сердце и со всей искренностью восславит Огонь, уже подошедший к нам во Славе из других миров.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Грядущий во Славе | Часть III
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты