Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Государство будущего




Читайте также:
  1. IX. ГОРОДА ДЛЯ ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО
  2. O установление государством видов, порядка и условий обязательного страхования, осуществляемого за счет средств самих страхователей;
  3. Slon.ru; 25.05.2012, Государство опять полезло в карман будущим пенсионерам
  4. V. Государство и право в период перехода к буржуазной монархии.--
  5. X. Государство и право в условиях кризиса социализма.
  6. XIII. ГОСУДАРСТВО КАК ВЫСШАЯ УГРОЗА
  7. А. Рабовладельческое государство и право
  8. Адвокатура и государство
  9. Алкоголь, общество и государство
  10. Англосаксонское государство

Каждая глава открывала некую грань восприятия, в которой вы могли чувствовать новые ноты, доселе не звучавшие. И всё же, если в целом обобщить сказанное, вы имеете право заявить, что всё это вам давно знакомо. Так ли это? Да. Мы вскрыли Истину, живущую в вашем сердце, Мы вытащили то, что покрылось пылью, Мы поставили акцент на том, на чём вы забывали его ставить. Формула Единения, сплочённости, радости и красоты является не только правом, но и частью человеческой природы.

Человеческое сердце требует Гармонии, и оно будет стремиться к ней, какие бы преграды на этом пути ни вставали. Преграды могут быть в виде несовершенных мыслей, узости сознания, некрасивых поступков, но в глубине души вы же знаете правду о себе. В вас живёт голос совести, и он нашёптывает вам иногда не очень радостные слова, с которыми вы не можете не согласиться.

Человечество обречено на продвижение по эволюционной лестнице, как и вся Вселенная, пока она жива. Когда наступит момент для отдыха, Космос замрёт, остановившись на самом совершенном уровне своего развития. А потом начнётся всё сначала: люди станут воплощаться, учиться, растить своё сознание, строить государства. Но это будут другие государства, равно как и вся жизнь будет другой.

Сейчас мы стоим на пороге перемен. Они затронут все формы этой жизни, ибо новые энергии внесут изменения в матричную структуру жизни нашей планеты. Это не значит, что всё будет стёрто с лица Земли, хотя в какой-то степени это будет так. Давайте своё сознание направлять на хорошее и думать, каким образом нам извлечь лучшее из прошлого и, воспользовавшись опытом предшествующих лет, начать строить будущее.

Нам нужны люди широкого сознания. Заявите о себе чистыми мыслями, разбуженной совестью и честными поступками. Мы отыщем вас везде — в пустыне и на крайнем Севере. Нет преград Нашим возможностям, невозможно остановить Вселенское Колесо, приведённое в действие. Вам нет необходимости кричать о своей готовности послужить народу, обществу, эволюции. Если вы и вправду готовы, Мы дадим вам знать о том, что вы востребованы Иерархией.

В Иерархию нельзя записаться и войти по очереди. Служение Иерархии является вознаграждением за честно прожитую жизнь, за бескорыстное желание быть полезным людям. Мы читаем истину в вашем сердце, которое является для Нас открытой книгой. Пусть вас не удивляет то, что Мы активно не вмешиваемся в вашу жизнь.



Тот, кто понял сказанное, понял и законы, лежащие в основе эволюционного развития. Когда в этом наступает необходимость — Мы рядом с вами в вашей жизни, но узнать Нас не просто. Наша совместная работа состоит в постепенном включении новых энергий в жизнь, дабы не разрушить уже существующее, а для этого необходимы руки и ноги человека, но главное — сердце.

Только с чистыми сердцами можно построить будущее, о котором вы мечтаете, только научившись спокойствию, можно спасать людей, только обретя равновесие, вы станете лидером, к которому начнут притягиваться, ибо сердце его открыто.

Лидер — это не тот, кто громко заявляет о себе, а тот, кто по состоянию сознания своего — лидер. Даже будучи незаметным, он становится фокусом вселенских сил, которые создают вокруг него особое поле — поле любви, притягивающей всех остальных. Люди тянутся к нему, потому что он становится источником вдохновения и особой Мудрости, которая необходима человечеству для построения своего будущего. Вам может он нравиться или нет, но вы не можете не признать его особых качеств, отличающих его от остальных.



Люди привлекают к себе внимание разными способами, а истинный лидер никогда не воспользуется предложенными способами, потому что он в них не нуждается. Он и так в центре внимания и довольствуется тем, что имеет возможность помогать, а не выставлять напоказ свои качества. Истинный лидер думает о народе и живёт его заботами, не обособляясь от нужд общества. Лидер занимает лидирующее положение не в силу обязанностей и долга перед Жизнью, но из любви к людям.

Если во главе государства будет стоять такой человек — вы получите расцвет наций, процветающий быт, устойчивый морально-нравственный климат, здоровое общество. Вы будете иметь государство, заботящееся лично о вас. Но если и вы будете заботиться о государстве, вы получите цветущую планету, на которой не будут столь часто происходить катастрофы, а природные катаклизмы не будут уносить жизни десятков тысяч людей, нанося непоправимый вред государствам.

Сама природа лишает вас защиты, и государство становится беспомощным и неспособным отстаивать свои государственные интересы. Природа в одну секунду может лишить вас самонадеянной силы, которую вы наращивали путём эксплуатации последних сил своего народа. То, что является плодом извращённого понятия человека о силе и защищённости, может быть сметено с лица планеты в единый миг. Укрепляя границы и наращивая вооружение, вы предстанете голыми перед грозными катаклизмами, обрушившимися на вас, если вы вступаете в состояние войны с природой.

Думайте о планете, чтобы она думала о вас. Желающий ей блага будет процветать, угрожающий ей будет использован ею как природный материал. Человек мал, а планета — велика. Разве вы в силах тягаться с ней? Вы способны наносить ей превентивные удары, а она отвечает вам по-своему — в планетных масштабах. За ваше бессердечие расплачиваются тысячи, а за ваше любящее сердце тысячи людей будут одарены любовью.

Итак, подведём итоги:


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты