Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мы вступили в новый Цикл.




Читайте также:
  1. Quot;Новый курс" президента ф. Рузвельта
  2. Античная культура как новый тип цивилизаци
  3. Архитектор Алевиз Новый и его творчество в Крыму.
  4. Бубновый валет». Эстетическая программа. Представители.
  5. В папке создать новый документ MS Word.
  6. В первоисточнике его нет, а у кафедралов не хватило тямки углядеть недостачу и новый придумать.
  7. Внедрение нового продукта на новый для фирмы сегмент рынка: история одного успеха
  8. ВСТУПАЯ В НОВЫЙ, ЗЛОВЕЩИЙ ПЕРИОД ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ
  9. Глава 1 Дорога между мирами - на пути к психотипу творца НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
  10. Глава II. НОВЫЙ ЗАВЕТ. ИИСУС ХРИСТОС

Эволюция — грозная сила, перед которой все силы мира — ничто. Давайте служить Эволюции, чтобы сделать своё будущее прекрасным.

На Землю идут новые энергии, которые полностью изменят жизнь в Новом Цикле. Давайте выразим готовность сотрудничать с новыми энергиями, сделав их частью нашей жизни.

Забота о сознании человечества — забота каждого из нас. Государство должно позаботиться о расширении сознания народа, чтобы процветать самому.

Делать всё, чтобы оградить общество от грубых потрясений, — дело государственной важности.

Доверие главе государства должно стать неотъемлемой частью сознания народа.

Здоровое общество с прочными нравственными устоями — залог процветания государства.

Моральная деградация общества — первые симптомы заболевания государства.

Лидер, бескорыстно служащий народу, — лицо государства перед мировой общественностью.

Гордость за своё государство приведёт к гордости людей других государств за то, что такое сообщество смогло быть построено на планете.

Мы идём к строительству единого планетного дома. Давайте поощрять развитие истинной государственности, что приведёт к стиранию государственных границ.

Забудьте о силе как средстве достижения целей. Добрая воля должна стать единственным оружием.

Внесите вклад в дело Эволюции чистотой своей жизни.

Стремитесь открыть своё сердце новому, чтобы на планете взошли ростки Любви.

Мир сердцам вашим! С Нами пребывая, вы космическим шагом идёте к прекрасному будущему.

Книга Вторая

Были и Небыли

Гроза

Наступавшая гроза пробуждала у одиноко бредущего путника тревогу. Он не боялся за свою жизнь. Долгие странствия научили его принимать всё случавшееся как самые естественные события. Но сейчас происходило нечто особенное: в воздухе витал страх, а само пространство было наполнено как будто огнём, который мог вспыхнуть и превратиться в пламя в любой момент.

"Что это? — думал путник. — Что за леденящее душу чувство охватывает меня?" Это был не его страх. Он ясно ощущал, что не его мысли рождают такие чувства, но они присланы кем-то очень сильным и могущественным.



— Зачем тебе это нужно? — произнёс вслух путник. — Если ты такой сильный, то зачем утверждаешься в силе? Самоутверждаются от слабости и неуверенности в себе.

Воздух зазвенел, и путнику почудился ответ в завывающем потоке ветра:

— Это мысли человечества. Все они собрались в один единый шар и полетели к тем, кто в большей степени порождал их. Все, кто боялся, холодел от страха, смотря на жуткие картины, желал плохого другим, получат назад созданные ими мыслеформы в виде страшного урагана, который заглянет в каждый дом и прикоснётся ко всем участникам сотворенных образов. Ты думаешь, что всё проходит просто и безнаказанно? Ничего подобного. Человека обязательно постигает расплата за его "творчество". Какая разница, было ли оно содеяно руками или мыслями? Добро вернётся добром, зло — злом, страх — тысячекратным страхом. Ты не бойся. Иди с миром. Гроза не тронет тебя.

Рядом с путником закружился вихрь и понёсся в сторону города с нарастающей скоростью.

— Они не виноваты, — произнёс путник. — Они не ведали, что творят. Они боялись, как многие, они не знали, что их мысли могут погубить их. Оставь, отойди в сторону, не причиняй им зла.



— То, что происходит сейчас, — не зло, а расплата. Но ты можешь спасти их, если хочешь. Придумай такую мысль, чтобы она пересилила все их мысли вместе взятые и отвела беду.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты