Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Господь желает твоего исцеления




Читайте также:
  1. Б.24. В.1. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС НА СУДЕ У ПИЛАТА. КРЕСТНЫЙ ПУТЬ
  2. Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его.
  3. Господь объявляет о своем предателе
  4. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
  5. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
  6. Изменения в выборе карт во времени у лиц, отметивших эффект исцеления, и тех, кто его отрицал
  7. Причина твоего несчастья
  8. Сан Лайт – Вирусы сознания. Принципы и методы исцеления души и тела
  9. Этот пункт делается для конкретного твоего задания

Тем, кто мечтает об исцелении, я говорю, что Господь желает исце­лить их еще больше, чем хотят этого они сами. Многие из них после это­го просто ошарашены.

— Он хочет этого намного больше, чем вы сами. Он жаждет вас исце­лить, — говорю я.

— Вы верите в божественное исцеление? — спрашивал я некоторых людей.

Возрожденные, исполненные духа люди отвечали мне подчас:

— Да, моя церковь верит в божественное исцеление!

— Но если верит церковь, это еще не значит, что верите вы!

— Да, сэр, — отвечали они, — я верю в божественное исцеление.

Но когда я говорю им о том, что Бог желает исцелить их намного больше, чем они сами, что я слышу? У многих вырывается неосознан­ный возглас:

— Хотелось бы мне в это поверить!

Те, кто хочет поверить в то, что Бог хочет их исцеления, на самом деле не знают, что Бог желает их исцелить. Ну и как же мне убедить их в этом? Есть только один способ — нужно давать им Слово Божье.

За те многие годы, что я провел в служении, мне приходилось снова и снова давать людям Слово Божье. Некоторые люди, за которых я молил­ся, просили оставить их в покое.

— Не оставлю, — отвечал я и продолжал держать Слово перед ними. Я говорил с ними о Слове и читал его против их воли, и некоторое время спустя оно укреплялось в их сердцах.

 

Сострадание в современном служении Христа

Господь хочет исцелить вас благодаря Своему состраданию и мило­сти. То, что Иисус вознесся на небо, еще не значит, что Его милосердие изменилось или исчезло. Библия ничего не говорит о том, что после воз­несения Он потерял милосердие. Наоборот, она учит, что милосердие Божье только возросло! Вот что сказано в Евангелии от Иоанна: «Ис­тинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и БОЛЬШЕ сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду» (Иоан. 14:12).

 

Тень Петра

В главе 5 Деяний нам дан пример проявления сострадания Иисуса в его современном служении. Вот еще одно чудесное доказательство того, что Иисус полон сострадания к больным и так же милосерден сейчас, как и тогда, когда был на земле.

ДЕЯНИЯ 5:15,16

15 Так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и крова­тях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.



Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, несли больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.

— Да, это правда, но все эти исцеления — дело рук Петра, — говорят многие и ошибаются. Не Петр исцелил всех этих людей. И тень Петра тоже ни при чем. Их исцелил Иисус, полный сострадания. Иногда наши мысли настолько ограничены, что кроме людей, мы никого не видим. Но помни­те: Иисус — глава Церкви (см. Еф. 5:23; Кол. 1:18) и Он же — Целитель!

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты