Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Такое неумение распознать тело Христово означает чтение в осуждение себе




Читайте также:
  1. Б) Преодоление испытания силой Христовой (6,3-7,1)
  2. Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
  3. В коми языке суффикс – яс обозначает много предметов.
  4. Воскресение Христово.
  5. Вставка и чтение комментариев
  6. Выражение (3) означает, что реакция в системе протекает в сторону
  7. Глава 2. ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ?
  8. Глава первая. Что такое социальный факт?
  9. Глава четырнадцатая, в которой Армия справедливости терпит поражение у Восточных ворот, а автор анализирует, что такое Ыйбён, отчасти занимаясь ревизионизмом
  10. Государство не вправе иметь такое устройство, при котором ответственность по его обязательствам в целом не может быть вменена конкретным его органам

29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.(1Кор.11:29)

 

Молись как можешь, как Господь тебе даст, но молись и так:

«Боже наш, Отец света, Ты послал в мир Свое Слово, Премуд­рость, исшедшую от уст Твоих, которая обрела власть надо всеми народами земли (Сир 24:6-8).

Ты пожелал, чтобы она поселилась в Израиле и чтобы через Моисея, пророков и псалмы (Лк 24:44) 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

явила волю Твою и говори­ла о Мессии Иисусе. Ты пожелал, наконец, чтобы Сам Сын Твой, вечное Слово, что было у Тебя, стало плотию и обитало среди нас (Ин 1:1-14), 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.2 Оно было в начале у Бога.3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

рожденное от Марии и зачатое Духом Святым (Лк 1:35). 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Ныне ниспошли на меня Духа Святого, чтобы даровал Он мне сердце разумное (3 Цар 3:55)В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.

дал мне встретиться с Ним в этом свя­том Писании и зачал Слово во мне. Твой Дух Святой снимает по­крывало с глаз моих (2 Кор 3:12-16) 12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.



наставляет меня во всякой ис­тине (Ин 16:13), 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Он даст мне мудрость и терпение. олю Тебя, Отче, об этом во имя Христа Господа нашего, ко­торый благословен во веки веков. Аминь!»

 

В этой твоей вступительной молитве бери себе в помощь прежде всего Псалом 118 палом слушания Слова.

Это псалом молитвы Слову, беседа Возлюбленного с Любящим, верующего с его Господом!

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 19; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты