Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ




Читайте также:
  1. Ex lege XII tabularum aes alienum hereditarium... pro portionibus... ipso iure divisum (C. 2. 3.26). - По законам XII таблиц наследственные долги делятся автоматически на доли.
  2. I закон термодинамики
  3. I.4.2) Законы.
  4. II закон Ньютона.
  5. II закон термодинамики. Теорема Карно-Клаузиуса
  6. II. Организм как целостная система. Возрастная периодизация развития. Общие закономерности роста и развития организма. Физическое развитие……………………………………………………………………………….с. 2
  7. II.3. Закон как категория публичного права
  8. II.3.2) Классификация законов.
  9. II.3.3) Сила и пространство действия законов.
  10. III закон Ньютона.

Мы живем во вселенной абсолютных законов, в мире который на каждом уровне и в каждом проявлении управляется чрезвычайно точно. В квантовой вселенной возможны нерегулярности, зато исключены случайности и совпадения: всякая частица и всякое действие учтены Законы, которые управляют миром, столь же недвусмысленны, как вычисления, отправившие астронавтов на Луну и позволившие им вернуться обратно.

Декарт ошибался - мир мыслей и идей, мир озарений, творчества и предпринимательства не отделен от мира химии и гравитации, полей и лесов. Нет особых правил — они записаны в общей для всех книге. Законы, управляющие движением субатомных частиц и солнечных систем, также управляют нашими мыслями и чувствами, семейными отношениями и карьерой.

Эту фундаментальную истину слишком легко забыть за повседневной рутиной, поскольку нам кажется что мы живем в двух мирах, явленном и незримом, в мире, где можно прикасаться, ощущать и видеть, и в мире, который скрыт от наших органов чувств. Все, что связано с бизнесом, разворачивается в мире явленном. Но и это вы должны помнить всегда происходит бизнес из другого мира.Осознайте это и вы поймете причину взлетов и падений, успехов и неудач в бизнесе.

Как учит квантовая физика, мир незримый гораздо могущественнее мира явленного Это огромная грандиозная часть айсберга, о которой большинство из нас не подозревает 99 % отпущенного нам времени, а видимый и осязаемый мир, каковой мы считаем «реальным», есть всего лишь кусочек над поверхностью нашего сознания. «Титаник» потопила именно подводная часть айсберга, приближения которой никто не заметил И точно так же эта подводная часть топит те компании, которые терпят поражение в бизнес-начинаниях.

После выхода фильма «The Secret»/«Тайна» миллионы людей узнали о существовании закона притяжения, который объясняет, как незримый мир влияет на наши жизни и дела. Кроме того, тысячи людей со всего мира обратились к нам в «ONE COUCH», излагая в письмах и телефонных звонках истории о том, как постижение закона притяжения изменило их жизни. Часть этих историй поистине поразительна, многие весьма трогательны, а разнообразие жизненных обстоятельств попросту потрясает.

Следует отметить, что закон притяжения включает в себя несколько «меньших» законов, или принципов. В этой главе мы поочередно их рассмотрим и опишем, как они действуют чтобы вы могли приступить к использованию той неизмеримой силы, которую дарит нам незримый мир.

 


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 15; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты