Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Как справиться с такой проблемой с помощью коррекции?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Как справиться с такой проблемой с помощью коррекции? Рост волос на лице, по мужскому типу. На подбородке приходится удалять с помощью пинцета каждый день. Гормональные таблетки пила, но не долго, похоже хватило. В семье я старшая дочь, возможно, отец хотел сына.

Ответ.

Разума пожелайте всем, кто ждал вместо Вас ребенка другого пола, а также всем медикам и фармацевтам. Пусть забирают свои негативные программы, вернут весь Ваш изъятый потенциал.

Причиной могут быть целования покойников, распятий, икон. Или люди, увлекающиеся этим, Вас целовали, обнимали (тем самым тиражируя негативные программы).

Также нужно отработать стрессы, которые могли спровоцировать гормональный сбой; возможные спонтанные отождествления с персонажами-мужчинами художественных произведений.

 

Вопрос.

Сегодня ночью жутко болел зуб, даже не зуб, а правая часть головы.

Боль была не характерная для зубной (4 таблетки анальгина не помогли), а скорее всепоглощающей и отупляющей; мог только "мычать", любое движение головы вызывало боль. Потом боль постепенно прошла, очень сильно пропотел.

Понимаю, что причиной боли мог быть поврежденный зуб, но чувство подсказывает, что причина в другом. Пытался нейтрализовать негативные программы, но видимо не умею. В чем причина?

Ответ.

Это очень похоже на выход негативных программ.

Ощущения были сильными, возможно, из-за Вашей эмоциональности и неуверенности. Просто старайтесь быть более спокойным и уравновешенным. Также, если есть необходимость, сходите к стоматологу.

 

Вопрос.

У меня и у моего брата проблемы со зрением лет с восьми. Сейчас 24. Моя мама хочет, чтобы мы сделали операцию в клинике Федорова. Мы тоже, конечно, хотим восстановить зрение, но вот хотелось бы спросить - из-за чего могли возникнуть проблемы, и как, может быть, я могу помочь себе и своему брату самостоятельно (не хотелось бы обращаться ко врачам)?

Ответ.

Рекомендую Вам не спешить пока с операцией. Ведь у любой проблемы есть свои причины, и при отработке причин проблема уходит как следствие.

В общем случае, причинами проблем с глазами является нежелание что-то видеть, замечать в своей жизни. Видим только то, что у нас "под носом", а дальше посмотреть лень, или наоборот, что вдали, нам интересно, а что "под носом" творится - замечать не хотим.



Инкарнационные причины: если в прошлых воплощениях людям, к примеру, выкололи глаза, то в этой жизни могут появиться "глазные" проблемы.

Сочувствия слепым, слабовидящим людям или людям с иными "глазными" проблемами — живым или умершим; реальным людям или персонажам, животным — это неважно.

Любые виды колдовских ритуалов.

Ментально-вербальные обороты: "щас в глаз дам", "о, этого мне за глаза хватит", "чо вылупился?"...

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты