Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Во многих источниках я читала, что секс во время беременности противопоказан




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Во многих источниках я читала, что секс во время беременности противопоказан. Как Вы считаете?

Ответ.

Я так не считаю.

 

Вопрос.

Варикоз во время беременности - это откуда, и как с этим бороться? Как защитить себя и сделать все от меня зависящее для благополучного рождения?

Ответ.

Варикоз - это от похоронных, "памятниковых" ритуалов, а также соответствующих сюжетов, от гаданий, негативных взаимосвязей с людьми, у которых (были) проблемы с ногами.

 

Вопрос.

Я беременна, ранний срок, и сейчас много проблем со здоровьем. Естественно, что все кругом пугают, что ребенок будет инвалидом. Отчего могут идти болезни? Про угнетение иммунитета говорят врачи, но отношение их в женской консультации очень халатное. Подруга советует сходить на коррекцию, но я, честно говоря, человек очень мнительный, к тому же совсем не знакома с эниологией. Сейчас читаю Ваш сайт, и, в принципе, мне понятно это все, не знаю, правда, почему и откуда.

Ответ.

Основные глупости, через которые включаются болезни и проблемы, это:

- негативные мысли и эмоции;

- вмешательство в чужую жизнь;

- гадания;

- вызовы духов и любые другие колдовские ритуалы;

- сочувствие;

- аборты;

- сожаления об умерших и похоронные ритуалы.

Чтобы запустить коррекцию, от всей души попросите прощения за весь вред, который Вы когда-либо кому-либо или чему-либо нанесли, и от души простите всех, кто вам когда-либо вредил.

Сама процедура коррекции - это поиск в информационных полях Ваших ошибок и глупостей, а также аннулирование внешнего негативного воздействия, которое стало возможно "благодаря" Вашим ошибкам. Иначе говоря, человек корректирует себя сам, эниокорректор только помогает найти метки негативных событий. Без осознания собственных ошибок клиентом процедура коррекции бессмысленна.

И еще. Вы несете ответственность только за себя и свою жизнь. Ребенок - это сущность с колоссальным предопытом, возможно, гораздо большим, чем Ваш, и со своими ошибками, которые он должен отработать сам. А Вы можете только ему помочь это сделать.

 

Вопрос.

Получается, мои проблемы со здоровьем сейчас не вызваны ребенком? Я 4 года назад делала аборт. Думала, что может быть сейчас тяжелая беременность из за аборта.



Ответ.

Ваши проблемы не вызваны ребенком. А вот абортом - запросто. Попросите прощения за убийство у этой сущности, пожелайте ей всего хорошего, и пусть уходит в свое следующее рождение к тем родителям, которые ждут и любят.

 

Вопрос.

Какие причины проблемных родов, невынашивания беременности?

Ответ.

Рекомендую попросить прощения за все сожаления об умерших, неважно, реальные ли это люди были или персонажи фильмов, книг, известные люди...

Также нужно попросить прощения за все гадания, спиритизм, другие магические ритуалы. Они играют "значимую" роль в возникновении такого рода проблем.

Если когда-то не хотели ребенка (детей) - тоже попросите прощения. (Такое некоторые болтают и в детском возрасте: мол, не будет у меня детей никогда).

Также нужно простить всех, кто лез в Вашу личную жизнь (например, "ребенка еще рано заводить"), пусть идут своими дорогами.

Нужно попросить прощения за все-все сочувствия, и, в частности, за сочувствия людям с аналогичными проблемами. Естественно, не имеет значения, реальный человек или персонаж.



 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.026 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты