Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Меня давно мучит вопрос про регенерацию зубов




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Меня давно мучит вопрос про регенерацию зубов. Можно ли с помощью коррекции с этим справиться?

Ответ.

Регенерация любых тканей - это норма, но, на сегодняшний день регенерации зубов и, например, конечностей мешает общая критическая масса неверия в это. Внутренние органы зачастую регенерируют свободно - их не видно. С зубами и конечностями тяжелее. Но все равно такие случаи есть, и в дальнейшем, по мере увеличения количества нормально мыслящих людей будет все регенерировать. А программа минимум - это снять негатив и сходить к стоматологу. Естественно, ни в коем случае не блокируя возможности саморегенерации зубов. Потому что никто не сказал, что у Вас или у кого-то они сами не восстановятся. Я сама была очень удивлена, когда у меня один сломанный зуб полностью восстановился; запротоколировано стоматологами.

Среди общих проблем с зубами могу назвать инкарнационные (развлекались господа пыточники). Зубы могут болеть, когда человек сам или в его окружении ругаются или ругались матом, другими неприличными словами, когда обижали словом (или обижались на слова). Еще причиной проблем с зубами являются вербальные обороты: "щас дам по зубам", "чо зубы скалишь". Не забудьте также про сочувствия людям с "зубными" проблемами.

 

Вопрос.

В последний год я периодически испытываю дичайшие головные боли. Наверное, это мигрень, она обычно длится дня 2, а в худшем случае и 3... Ничего не помогает! Что может быть причиной этого?

Ответ.

Гадания, вызовы духов, другие колдовские ритуалы; информационные перегрузки, чрезмерные переживания из-за проблем, которые часто называют "головной болью". Поэтому правильно, на мой взгляд, люди используют совет "не бери в голову".

 

Вопрос.

1) Всегда ли подселение астрального плана умершего дает эпилепсию? Может ли быть так: подселение есть - эпилепсии нет?

2) Какие еще есть признаки подселения астрала умершего?

3) Можно ли от нее избавиться осознанием и коррекцией?

Ответ.

1) Не всегда. Подселения могут произойти в результате сожаления об умерших ("пассивное" подселение, может проявляться как большой живот). Эпилепсия ("активное" подселение) - подселение в результате убийства или если человек испытывал очень сильные эмоции по поводу смерти какого-то человека.



2) Может быть большой живот, грыжа, психические отклонения... Но наличие таких признаков не обязательно означает подселение, в каждом конкретном случае нужно разбираться.

3) Конечно. Нужно у всех умерших от всей души попросить прощения, пожелать им разума и счастья в следующих жизнях; если было убийство или сильное переживание о смерти - у умерших попросить прощения, и пусть уходят в новые рождения.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты