Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Вчера сделала рентген пальца стопы




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Вчера сделала рентген пальца стопы. Болит уже больше полугода. Оказалось, там откололся маленький кусочек от фаланги большого пальца. Если от магнитотерапии не пройдет, то оперировать. А я никаких травм не помню. Что можно сделать?

Ответ.

Проблемы с ногами - это зачастую следствия похоронных ритуалов. Не обязательно похороны конкретного человека, это могут быть, например, "возложения букетов к вечному огню", а такое, кстати, не только в коммунистические времена практиковалось, но и по сей день на свадьбах. Стихи, песни, и другие сюжеты соответствующей тематики.

 

Вопрос.

Отчего бывают инфекции мочеполовой системы у мальчиков?

Ответ.

Гадания, вызовы духов, прочая магия. А далее через это уже пришельцы "подхватывают".

 

Вопрос.

У меня на теле много родинок, и хочу удалить парочку больших, но информации про взгляды на родинки в эниологии пока не видела, да и как предотвратить развитие онкозаболеваний? Судя по всему, я состою в группе риска - большое количество родинок. Знаю, что родинки - это энергоканалы или энергетические входы, и удаление их может быть опасным, так же как и оставление нежелательных.

Ответ.

По моей информации, родинки - это последствия инкарнационных травм. Большие, выступающие, с растущими на них волосами могут быть подселением (программой). Лучше откорректировать, найти конкретную причину их возникновения у Вас.

Злокачественные онкозаболевания - это применение магии во вред в "массовом масштабе". Доброкачественная онкология - за вред природе. Родинки тут ни при чем.

 

Вопрос.

Геморрой отчего может быть?

Ответ.

Общее - это инкарнационное сажание на кол и тому подобное. Всем сажающим и тем, кого сажали, пожелать разума и осознания. Магические ритуалы: магия пробивает копчиковый энергоцентр, выражения типа "у меня геморрой с этой работой", "иди ты в ж...".

 

Вопрос.

Знакомому придется сдавать кровь для друга. Как "очистить" ее, чтобы не было астральных перехлестов?

Ответ.

Просто пусть мысленно скажет про сданную кровь "это просто кровь, содержащая нужные вещества".



 

 

Вопросы о беременности

 

Вопрос.

Нельзя делать кесарево сечение и УЗИ. Как быть в таком случае? У меня кесарево по показаниям. А УЗИ сейчас всем обязательно делают. Да и я трясусь, не знаю, как все пройдет.

Ответ.

Трястись ни в коем случае нельзя. Сейчас даже многие неглупые медики объясняют женщинам, что самое главное для спокойного протекания беременности и родов - настроиться на хорошее их протекание. Занимайтесь творчеством, какими-то приятными для Вас делами: это и Вас отвлечет от нехороших мыслей, и для будущего ребенка очень полезно. УЗИ делать не рекомендую, кесарево - если без него совсем никак - мыслеформа, что все пройдет хорошо, мыслеформа на полное восстановление натальности ребенка, на выход наркотических веществ, если таковые будут использованы, и никто не имеет права вредить при этом, в том числе, медики.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты