Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Как справиться с периодически возникающим чувством страха?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Как справиться с периодически возникающим чувством страха?

Ответ.

Cпрашивайте себя, откуда этот страх, через какие собственные ошибки и глупости он прошел. Также такое может быть, например, из-за использования психотронных генераторов.

 

Вопрос.

Как быть с боязнью темноты?

Ответ.

Детские страхи темноты отпустите. Многие страхи в зрелом возрасте идут еще из детства. В детстве мы их не отработали, и вот сейчас предоставляется такая возможность. Сами задайте себе вопрос: чем может быть опасна темнота? И логически с собой порассуждайте минут 5-10.

Часто родственники (учителя, воспитатели) детей пугают: не ходи в темное время суток: убьют, ограбят, изнасилуют. А дети очень впечатлительны, и сразу себе "рисуют" ужастики. А потом это забывается и... начинает "работать".

И еще страх темноты может появиться, если ребенок живет с людьми, которые любят колдовские ритуалы. Он может очень хорошо (особенно в темноте, когда тихо, и ничто не отвлекает) ощущать или видеть чужих сущностей, затянутых при магических ритуалах. Поэтому нужно просто пожелать разума всему своему детскому окружению, а этим сущностям предложить помощь в возвращении в свое время и пространство.

 

Вопрос.

Почему у меня есть какой-то страх? Страх — если я попытаюсь уйти от воздействия чужеродных программ?

Ответ.

Деструктивным эгрегорам, под влияние которых Вы попали, очень невыгодно, чтоб Вы ушли от их воздействия. Они ж такую кормушку потеряют. Скажите им: "Ребята, простите, если где я вас сам притянул или пригласил, но теперь мне это не нужно".

 

Вопрос.

Мое душевное одиночество настолько меня угнетает, что как-то потерялась. Сама по профессии — врач, читаю психологов и занимаюсь самостоятельно, но где-то, наверное, зашла в тупик...

В частности, объясните, как нужно изменится самому, чтоб изменилось все вокруг тебя? Понимаю, что характер поменять сложно, но смотреть по-другому и воспринимать по-другому... Как?

Ответ.

Что ж, все когда-то начинали. Для начала просто от всей души попросите прощения у всех и вся, кто и что мог(ло) от Вас когда-либо пострадать, в том числе и от Вашей профессиональной деятельности. В любых инкарнациях. И сами всех простите, кто когда-либо делал Вам неприятности.



Все наши проблемы появляются в наказание за совершенные нами ошибки и глупости.

Можно мысленно себе зафиксировать, что "у меня всегда все хорошо, а все свои ошибки и глупости я отработаю через осознание по мере необходимости достаточности".

Ваше состояние, вероятнее всего, обусловлено тем, что вскрылись внутренние блокировки. Когда начинаешь переосознавать свои поступки и смысл жизни (а некоторым людям необходимо бывает радикально пересмотреть все-все), может появиться чувство одиночества и пустоты. Этому, наоборот, нужно радоваться, Вы развиваетесь.

Будете изменяться сами в лучшую сторону — и вы увидите, что весь мир вокруг Вас также "хорошеет".

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты