Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Как-то давно по долгу своей профессии я изучил научную книжицу "Введение в суицидологию", написанную работниками МВД и предназначенную для




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Как-то давно по долгу своей профессии я изучил научную книжицу "Введение в суицидологию", написанную работниками МВД и предназначенную для сотрудников исправительных учреждений. Книга была написана через год или два, как эту науку рассекретили. Основной вывод этой книжки состоит в том, что все психические заболевания, включая и склонность к суицидальной наклонности, являются заразными! Психиатры, общаясь с психически больными людьми, сами входят в группу риска, и могут также нахватать псих-заразы. Когда знаешь это, что-то даже не очень-то хочется показываться не просто психиатору, но и обычному психологу, а также любому нетрадиционному врачевателю или эниокорректору. Каково Ваше мнение?

Ответ.

Так можно сказать, что любая болезнь заразна. Если у Вас есть (был) негатив во взаимоотношениях с человеком, у которого та или иная проблема, то Вы в той или иной степени эту проблему можете "нацепить" на себя вплоть до полного "копирования".

Врачи всего лишь расплачиваются за вред, который они приносят людям, поэтому по закону сохранения — другим концом палки по ним же и стукает. Кроме того, что больницы — это буквально экспериментальные полигоны "братьев по разуму", а психушки тем более.

Что же касается психологов, то, помимо вышеизложенного, можно попасть к обычной "гадалке": тесты на "совместимость" и прочее. Работает очень просто. К примеру, тест показал, что в качестве Вашей половины следует видеть "блондинку". Программа запустилась. А мимо Вас проходит "брюнетка" — Ваша половина, и в соответствии с программой, Вы свою половину просто не замечаете. Следствие — не складывается личная жизнь. Естественно, что за это расплачивается также и психолог — проводник программ.

 

Вопрос.

Откуда берутся всякие страхи, которые человека беспокоят без причины? Что, правда — "великое знание — великая печаль"?

Ответ.

Возможно, Вы просто чувствуете "настроения" в общем ментальном плане. Мысленно скажите, что любую информацию Вы воспринимаете максимально безболезненно.

 

Вопрос.

У меня есть что-то типа боязни открытых пространств и боязни общения, но не со всеми. В чем причина этого?



Ответ.

Боязнь общения может быть из-за того, что в детстве нашкодили, а мама и говорит: "Вот, посмотрите, как мальчик плохо себя ведет". Публичное унижение, пристыжение, а то и просто драка, страх.

А боязнь открытых пространств — значит, где-то был стресс (Вас не забывали, не теряли нигде в детстве?)

 

Вопросы о снах

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты