Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. В течение 12 лет не могу забеременеть, можно узнать по какой причине это не получается, как можно это исправить?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

В течение 12 лет не могу забеременеть, можно узнать по какой причине это не получается, как можно это исправить?

Ответ.

Попросите прощения за проведенные Вами любые колдовские ритуалы; за аборты; отпустите нерожденных в новое рождение. Попросите прощения за все сочувствия людям с аналогичными проблемами и простите всех, кто сочувствовал Вам.

Если кому-то не дают у Вас родиться, значит он сам совершил необходимое количество ошибок в инкарнациях. Поэтому обращаемся к желающему родиться: "прими помощь в полной коррекции и выходи в рождение".

 

Вопросы об эмоциональной и ментальной сферах

 

Вопрос.

Я выявила у себя, мужа и сына огромное количество скрытой (загнанной внутрь) агрессии. Как ее проработать?

Ответ.

Ищите случаи, когда Вы сдерживали эмоции, агрессию. Особенно, детско-подросткового возраста. Например, папа порет сына ремнем за проступок (папа агрессию выражает свободно), а сын не может открыто выражать агрессию. Или хуже будет (из страха) или по иным причинам (жесткое воспитание). Соответственно, у сына все это остается внутри и ждет момента, чтобы "взорваться".

Людей, которые провоцировали на агрессию, нужно от всей души простить (ну не знал папа в описанном мною примере других способов воспитания, но очень хотел, чтоб сын вырос хорошим человеком). В роли "папы" может выступать учитель, родственник, начальник, правительство, - да кто угодно и что угодно, в отношении кого (чего) Вы не могли открыто выразить негативные эмоции. Нас же так с малого возраста учили: нельзя ругаться; старший - главный; ты начальник - я дурак и прочее.

И сами попросите прощения у людей, которым Вы создавали аналогичные ситуации.

 

Вопрос.

Меня пролечил памирский целитель, теперь не хочет отпускать. Есть ли гарантия, что я смогу отработать проблему за видеосеанс? Боюсь, если я не отработаю эту ситуацию, он может мне сильно навредить, может уничтожить. Во время телефонного звонка корректор остановил энергосъем, было здорово, как заново родилась, а наутро были сильные суицидальные мысли. Я начала отправлять пожелания осознания. Прошло. Вечером начала проработку и вдруг почувствовала, что он меня перестал видеть! Однако это продлилось до утра и все. Пугают последствия. Сможет ли он восстановить энергосъем?



Ответ.

Дело в том, что наши проблемы обусловлены не только тем, что с нас кто-то снимает потенциал, но и, в первую очередь, нашими ошибками. Поэтому неотработанные ошибки могут приводить к повторению ситуации. Я рекомендую Вам обязательно начать работу над ошибками. Это и нарушения чужой воли, и различные магические ритуалы. Спрашивайте себя, какие Ваши ошибки привели к этой неприятной ситуации? Пусть вспоминаются, переосознавайте. А этому целителю и всем, кто за ним стоит, просто запретите себе вредить.

Никто не может Вас уничтожить, если Вы это запретите и попросите прощения за весь свой вред.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты