Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Организация двухстороннего движения. Что является правом на следование поезда, подготовка состава, скорости движения. (ИДП 1.53-1.61.).




Читайте также:
  1. A) Правила организация передачи данных в сети
  2. C. Повышение скорости кровотока
  3. II. По регулированию скорости выходного звена
  4. PR в государственных структурах и ведомствах. PR в финансовой сфере. PR в коммерческих организациях социальной сферы (культуры, спорта, образования, здравоохранения)
  5. SCADA-система. ОРС. Организация взаимодействия с контроллерами.
  6. VI. АГРАФИЯ. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИСЬМА
  7. VII. АЛЕКСИЯ. ИССЛЕДОВАНИЕ ЧТЕНИЯ
  8. А) охватывается правомочием пользования
  9. А.1. - ПБ 115.1. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций по основам промышленной безопасности
  10. Автобус как средство передвижения. Организация автобусных туров, их география, известные туроператоры.

При перерыве движения поездов по одному из путей двухпутного участка (перегона) по другому его пути для перевозки пассажиров по приказу ДЦХ допускается двухстороннее

движение, обслуживаемое одним составом при управлении локомотивной бригадой.

Движение поезда в правильном направлении производится по сигнальным показаниям светофоров и (или) сигнальным показаниям АЛС со скоростью н/б установленной для данного участка пути, а в неправильном направлении - со скоростью н/б 35 км /ч.

Переход на двухстороннее движение по одному из путей производится по приказу ДЦХ с закрытием пути перегона, на котором будет происходить двухстороннее движение, и путей станций, ограничивающих данный перегон.

При организации двухстороннего движения ДЦХ дает приказ с правом въезда поезда на пути конечных станций участка, на котором организовано двухстороннее движение.

Временно, до прибытия помощника машиниста, допускается движение поезда под управлением машиниста в неправильном направлении - с включенными устройствами АЛС-АРС при нажатой ПБ со скоростью н/б 20 км/ч.

После прибытия помощника движение в неправильном направлении производится с отключенными устройствами АЛС-АРС со скоростью н/б 35 км/ч

Правом на отправление поезда с начальной станции и дальнейшее передвижение поезда на закрытом пути перегона при двухстороннем движении служит выданная машинисту копия приказа ДЦХ о закрытии пути перегона.

Отправляют поезда на указанный перегон по указанию ДЦХ:

- в правильном направлении - по сигналам светофоров или сигнальному показанию АЛС;

- в неправильном - по разрешению на бланке с красной полосой по диагонали.

Разрешение дает разрешение на следование по перегону 1 раз.

До отправления поезда в неправильном направлении машинист должен распломбировать и отключить УАВА в кабинах управления хвостового и головного вагонов. Включить в голове поезда прожектора.

Бланк с красной полосой по диагонали (с правом въезда на станцию):

Порядок обкатки вагонов на обкаточных путях электродепо.

5 Кому обязан сообщить машинист свои данные? (ДИ. п. 1.10).

Нарядчикам и операторам линейного пункта должен сообщить адрес проживания, номер телефона, и извещать их в случаях каких-либо изменений.



Возможные причины заклинивания колесной пары.

Схема маршрутов следования соединенного поезда линии 3и 4 линиях.

8. ТРА ст. «Пл. Ан. Невского-1». Границы станции. Порядок приема и отправления поездов. Маневровые передвижения.


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты