Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Июня 2013

Дождливое лето вынудило привыкнуть к вечно влажному воздуху. Мокрые подушки и одеяла стали привычным «вокзалом» для практики. Вот и сегодня, завернувшись в сырые тряпки, я выжидала, когда наконец-то отправлюсь в сновидение, избавившись тем самым от физического дискомфорта. Тело лежало на животе, когда я отчетливо ощутила, что плавно переворачиваюсь. Выпрямившись в горизонтальном положении, я «включила» глаза и тут же увидела черный дым, принявший человеческую форму. Он завис надо мной, как туман над морем. Я протянула руку и в момент касания словно «увидела» пальцами человеческое лицо. Тело олли уплотнилось. В момент, когда я зацепилась за него, мир повседневной реальности исчез. Столь яркое перемещение восхитило меня. Было похоже, что я всматривалась в проекцию тела энергии Макса, висящую в воздухе прямо надо мной, а затем проекция «разлилась», превратившись в целый мир энергии. Ощущение смотрения снизу вверх переключилось в позицию смотрения прямо перед собой.

Макс «закрепил» меня в одном из лабиринтов. Немного пройдясь, я решила потренироваться в видении «паутины». Едва подумав об этом, видение преобразилось. Сначала оно начало изменяться так, как если бы я смотрела на экран со слайдами, затем образ места, в котором я была, сжался в точку и занял место в «паутине». Но так же я не перестала видеть себя, стоящую в одном из миров. Переходы между матрицами отсутствовали или просто были мне не видны. Но, несмотря на это, я все равно отчетливо воспринимала, как неорганические существа из различных матриц перемещаются ко мне, а так же друг к другу. Все вокруг было в движении, везде присутствовало осознание.

- Чем это ты занимаешься? – спросил Макс.

- Настраиваю восприятие так, как мне это удобно. Ты разве не так все видишь?

- Совсем не так. Странный способ… Но тебе это пойдет на пользу. Все равно рано или поздно научишься перемещаться как надо. Для этого не обязательно видеть картинки, достаточно знать напрямую. Так быстрее.

- Я бы хотела отправиться вон туда, - сказала я скорее самой себе, указывая взглядом на звезды мира повседневной реальности.

Раньше я уже замечала некоторые совпадения в восприятии мира повседневной реальности и других миров. Например, таким совпадением было присутствие звезд. Только в нашем мире звезды интерпретируются как плотные или газообразные физические тела, в других же мирах они – матрицы, энергии, переходы в другие миры.



- Ты права, - прервал кто-то ход моих мыслей, - В вашем мире есть проекции элементов других миров. Некоторые из звезд в том числе. Вы воспринимаете их, но не можете прикоснуться к ним.

Я сосредоточилась на одной из белых сфер и быстро притянулась к ней. Скорость, с которой я приблизилась к неизвестному объекту, испугала меня. В мгновение ока сфера превратилась в огромную плоскость, зависшую над моей головой. «Переключив» восприятие, я сделала так, чтобы плоскость оказалась у меня под ногами. Почти коснувшись объекта, я вдруг остановилась с мыслью, что звезда вполне может содержать энергию, ядовитую для моего энергетического тела. В голове пронеслось несколько образов, в которых я сгорала или лопалась, как насекомое, попавшее в костер. Неизвестная звезда уныло «смотрела» на меня своим бледным пустынным ликом, словно недоумевая, чем смогла так напугать меня. Безобидный сероватый пейзаж уже хорошо просматривался, когда я резко устремилась туда, откуда пришла. Быстро переместиться не получалось, и я некоторое время барахталась в пространстве, отчаянно размахивая воображаемыми конечностями, стараясь не коснуться поверхности планеты.



Олли удивленно посмотрели на меня, когда мне все же удалось вернуться.

- А пришельцы с других планет? Они принадлежат моему миру или приходят как проекции из других миров? – спросила я.

- Ты имеешь в виду таких пришельцев? – ответил вопросом на вопрос Макс, указывая на одну из дальних матриц.

Я не поверила своему восприятию: откуда-то из глубин одной из звезд материализовалась группа сущностей, точь-в-точь походивших на распространенные в мире повседневной реальности образы инопланетян.

- Бывает и так, и так, - пояснил Макс. Как тебе известно, сущности разных миров посещают ваш мир, и их образы бывают, в том числе и такими, которые ты воспринимаешь сейчас.

- А как же время нашего мира? Стоит ли полагаться на него?

- Нет. Если в твоем мире появляется проекция из другого мира, то она будет вне времени. Чтобы лучше в этом разобраться, тебе нужно больше воспринимать из позиции сновидения, где есть настройки наших миров.

Чтобы не забыть сказанное, я перестала задавать вопросы и просто отправилась, куда глаза глядят, стараясь продержаться в видении как можно дольше. Возвращаться во влажное тяжелое тело все равно не хотелось. После пробуждения я даже удивилась продолжительности этого путешествия – около двух с половиной часов.

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 12; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Июня 2013. Из холла моей дачи раздавались голоса и шаги | Июня 2013. Стоило уткнуться лицом в подушку и отключить мысли, как открылось изображение местности, в которой находится мой дом
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты