Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности тайного ученика.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности тайного ученика.

Владение оружием и бронёй: тайный ученик владеет всем простым оружием, легкой и средней броней, и щитами (кроме башенных щитов).

Бонусные Навыки: на 1-м уровне, 5-м уровне, и каждые пять уровней после того, тайный ученик получает бонусный навык. Эти навыки должны быть навыками метамагии или создания изделия.

Тайное к Божественному (Ex): На каждом уровне тайный ученик может выбрать одно тайное заклинание из списка заклинаний или барда или колдуна/волшебника. Это заклинание должно быть по крайней мере одним уровнем ниже, чем самый высокий уровень божественных заклинаний, которые может сотворить персонаж. Тайный ученик может тогда добавить это заклинание к его нормальному клерическому списку заклинаний, и потом всегда может сотворить его как любое другое божественное заклинание. Кроме того, хотя тайный ученик технически не обладает Доменом Магии (поскольку, у него нет никаких доменов), все заклинания Домена Магии считают божественными заклинаниями для тайного ученика, и добавлены к его списку заклинаний клерика в дополнение к любым тайным заклинаниям, которые он выбирает по мере продвижения в уровне.

ПРЕТЕНДЕНТ (ASPIRANT)

Среди некоторых религиозных орденов цель посвященных состоит не в том, чтобы служить богам, но чтобы самим стать как боги. Некоторые культуры полагают, что божественный подъем возможен - что смертные могут подняться, чтобы сесть непосредственно около богов. Другие утверждают, что смертные не могут стать богами, но все же способны служить богам на верхних планах, как святые или представители (proxies). В то же время иные полагают, что, даже если они никогда не достигнут истинного возвышения своими усилиями, их попытки подражать божественному поднимают их выше их смертных собратьев.

Кубик жизней:d8

Классовые умения: Знание (тайное), Знание (история), Знание (религия), Знание (планы), Ремесло, Профессия, Дипломатия, Лечение, Искусство колдовства и Концентрация.

Очки умений за уровень:4 + модификатор Инт. (×4 на 1-м уровне).

ПРЕТЕНДЕНТ


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 3; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты