Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности претендента.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности претендента.

Владение оружием и бронёй: претендент владеет всем простым оружием, всеми типами брони, и щитами (кроме башенных щитов).

Спонтанное колдовство: на 1-м уровне претендент получает способность потерять любое готовое клерическое заклинание для любого другого клерического заклинания, равного или ниже уровня, но только раз в день. Он может сотворить спонтанное заклинание дважды в день на 4-м уровне, трижды на 8-м, четыре раза на 12-м, и пять раз в день на 16-м уровне. Это представляет рост способности претендента непосредственно манипулировать божественными энергиями.

Щит Божественного (Ex): на 1-м уровне претендент получает +1 бонус к AC. В 5-м уровне и каждые пять уровней после того, бонус увеличивается на +1. Этот бонус применяется, даже когда претендент захвачен врасплох или беспомощен.

Божественное Контрзаклинание (Sp): претендент 3-го уровня или выше может противостоять божественному заклинанию, брошенному другим заклинателем, не расходуя заклинание в течение дня. Претендент должен быть на достаточно высоком уровне, чтобы сотворить заклинание того же уровня как заклинание, которому он желает противостоять. Чтобы сделать так. претендент должен подготовить действие для контрзаклинания, как обычно, но претендент не должен определять, что это за заклинание. Если сотворённое заклинание не божественное, претендент не может противостоять ему, но он не тратит впустую свое использование этой способности, только свое действие. Претендент может использовать эту способность 3 + его модификатор Харизмы раз в день.

Самосовершенство: на 20-м уровне претендент оказывается настолько плотно связанным с божественной силой, что становится магическим существом. Эта способность имеет тот же эффект, как способность монаха того же имени.

Благодетель (BENEVOLENT)

Во многих культурах первичная функция клерика – благословить занятия других, предоставить расположение богов тем, кто трудится во имя их. Благодетель отражает эту роль. Он посвящен способствованию и поддержке других во времена потребности и увеличению удачи своих союзников. Благодетель так же способен в бою, как любой клерик, – в противном случае он не мог бы сопровождать солдат на поле битвы – но его фокус находится на их потребностях, не своих собственных. Подавляющее большинство благодетелей выровнено к добру, хотя злые тоже встречаются.



Кубик жизней:d8

Классовые умения: Знание (тайное), Знание (история), Знание (религия), Знание (планы), Ремесло, Профессия, Дипломатия, Лечение, Искусство колдовства и Концентрация.

Очки умений за уровень:4 + модификатор Инт. (×4 на 1-м уровне).

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 3; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты