Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности крестоносца.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности крестоносца.

Владение оружием и бронёй: крестоносец владеет всем простым оружием, всеми типами брони, и щитами (включая башенные щиты). Кроме того, крестоносец может выбрать единственное боевое оружие, которым он владеет (как если бы у него был навык Владения Боевым оружием).

Божественный Противник (Ex): на 1-м уровне и каждые 5 уровней после того, крестоносец должен выбрать божество, настроенное против его собственного бога. Крестоносец получает +4 нравственный бонус к броскам атаки и повреждения против прихожан выбранного божественного противника.

Обратить Последователей Противника (Su): Начиная с 1-го уровня, крестоносец может изгнать или уничтожить прихожан его божественного противника. Это действует точно так же, как обычный клерик изгоняет нежить, за исключением того, что способность затрагивает только прихожан божественного противника. Крестоносец может использовать эту способность 3 + модификатор его Харизмы раз в день. Крестоносец с 5 или больше рангами Знания (религия) получает +2 бонус к проверке обращения против прихожан его божественного противника.

Бонусные Навыки: крестоносец получает бонусный навык на 3-м уровне и каждые пять уровней после того. Эти навыки должны быть взяты из списка бонусных навыков бойца, со следующим изменением: Удали Специализацию в Оружии и Большую Специализацию в Оружии от списка (так как клерики не могут взять эти навыки), и замени их Колдовством в Бою.

Удар (Su): Раз в день, начиная на 5-м уровне, крестоносец может сразить (сделать атаку удара на) любого противника, пока противник не поклоняется божеству крестоносца и не разделяет мировоззрение или божества или крестоносца. Он добавляет свой бонус Харизмы к броску атаки и причиняет 1 дополнительное очко повреждения за уровень крестоносца. Если крестоносец случайно сражает существо, которое не соответствует вышеупомянутым условиям, удар не имеет никакого эффекта, но способность для этого дня израсходована. На 10-м, 15-м, и 20-м уровнях крестоносец получает дополнительную попытку удара в день.

ЕВАНГЕЛИСТ (EVANGELIST)

То уважаемый другими клериками, то презираемый ими, то пугающий их, евангелист держит сильную личную связь со своим божеством. У него небольшое, если вообще какое-нибудь, формальное обучение, и он не обязательно намеревается служить богу; вместо этого его связь с божеством развивается естественно, мало чем отличаясь от колдовской способности колдуна. У евангелистов более узкий диапазон заклинаний, чем у клерика, но они способны творить их спонтанно, без потребности готовить заранее.



Кубик жизней:d8.

Классовые умения: Знание (местное), Знание (религия), Ремесло, Профессия, Сбор сведений, Дипломатия, Лечение, Искусство колдовства и Концентрация.

Очки умений за уровень:2 + модификатор Инт. (×4 на 1-м уровне).

ЕВАНГЕЛИСТ


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты