Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности стража.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности стража.

Аура Добра (Ex): сила ауры стража добра (см. заклинание обнаружить добро) равна его уровню стража, точно так же как аура клерика хорошего божества.

Обнаружить Зло (Sp): По желанию, страж может обнаружить зло, как заклинание.

Сразить Зло (Su): удар стража предназначается для всех злых существ.

Сопротивляться Ужасной Приманке (Su): на 2-м уровне страж получает священный бонус +4 ко всем спасброскам против затрагивающих ум атак злых аутсайдеров.

Небесная Стойкость (Su): на 3-м уровне выносливость и стойкость стража увеличены против ужасных атак. Он получает священный бонус +2 ко всем спасброскам Стойкости против эффектов от злых аутсайдеров и злых заклинаний. Дополнительно, если он делает успешный спасбросок Стойкости против эффекта от злого заклинания или злого аутсайдера, который обычно причиняет половину повреждения или частичный эффект при успешном спасброске, он вместо этого не берет повреждения и не переносит частичных эффектов.

Обратить Аутсайдера (Su): Когда страж достигает 4-го уровня, он получает сверхъестественную способность изгнать или уничтожить аутсайдеров, направляя энергию. Страж может использовать эту способность 3 + его модификатор Харизмы раз в день. Страж обращает аутсайдеров как клерик тремя уровнями ниже изгнал бы нежить.

Небесный Фаворит (Sp): После достижения 5-го уровня страж получает способность один раз в день вызвать целестиальное животное Среднего или меньше размера (существо с небесным шаблоном), как стандартное действие. Этот небесный фаворит несет те же самые обязанности, как специальный скакун паладина, и получает те же самые бонусы к HD, естественной броне, Силе, Интеллекту, и другим специальным способностям, что специальный скакун паладина получает при увеличении уровня стража. В отличие от специального скакуна паладина, небесный фаворит остается только в течение 1 часа/уровень прежде, чем возвратиться на внешний план, откуда прибыл.

Рассеять Зло (Sp): на 8-м уровне страж получает способность рассеять зло, как заклинание, раз в неделю. Он может использовать эту способность дополнительный раз каждую неделю каждые дополнительные четыре уровня, максимум до 4 раз в неделю на 20-м уровне.



Кодекс поведения: страж должен иметь нейтральное хорошее мировоззрение и теряет все классовые способности, если когда-либо охотно совершает злое действие. Стражу наиболее удобно в дебрях Материального Плана. Он отправляется в города только когда это абсолютно необходимо, и избегает путешествий на другие планы, кроме как в самой страшной потребности, так как его клятвы требуют, чтобы он бился против зла на своём домашнем плане. Эти клятвы призывают, чтобы он защищал естественный порядок Материального Плана от влияния или порчи силами злых Внешних Планов. Дополнительно, страж направляется честью, чтобы обеспечить помощь любому неаутсайдеру, который потерян или подвергаем опасности в дебрях, пока нуждающийся соблюдает неприкосновенность (чтит святость) дебрей.

Партнеры: страж может участвовать в приключениях с персонажами любого незлого мировоззрения, но подозревает и опасается тех, кто тянет свои силы из злых внешних планов. Он терпит присутствие злых по рождению аутсайдеров, таких как тифлинги, но предпочел бы не разделять их компанию, если возможно. Он никогда сознательно не связывается со злыми персонажами, и при этом он не продолжит партнёрство с кем-то, кто последовательно оскорбляет его моральный кодекс. Страж может принять только тех спутников (henchmen, followers или cohorts), которые нейтрально добры.




Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты