Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СМЕНА ПРАВИЛ




Читайте также:
  1. A) оформление текста в соответствии с определенными правилами
  2. A) Правила организация передачи данных в сети
  3. Compensatio. Правила зачета.
  4. I) Приемы и правила стрельбы из АК.
  5. Quot;Правила оказания услуг общественного питания": понятия, инф-я об услугах, порядок оказания услуг, ответс-ть исполнителя и потребителя за предоставление услуг.
  6. Q]3:1:СМИ имеют право. Найдите не правильный ответ
  7. Thesauri inventio, условия и правила закрепления права.
  8. V группа - болезни неправильного режима питания
  9. Аварийные переключения, как правило, производятся в ограниченном временном интервале и требуют от персонала четкости, самостоятельности и ответственности при их выполнении.
  10. Административное наказание: понятие, виды, правила назначения.

С разрешения твоего DM создание следующих изменений могло бы подчеркнуть специальные характеристики паладина-драконоборца:

Классовые умения:замени Знание (знать и монархия) Знанием (тайное).

Мультиклассирование:паладин-драконоборец может свободно мультиклассировать в классе рейнджер, если он выбирает драконов как его первого избранного врага.

Сопротивляться Энергии (Sp):Замени способность удалить болезнь со способностью сотворить сопротивление энергии 1/день с уровнем заклинателя, равным твоему уровню паладина. Всякий раз, когда ты получил бы дополнительное использование удаления болезни, ты вместо этого получаешь дополнительное использование сопротивления энергии.

 

Уровень Wyrmslayer Solstice Knight Заклинаний в день
Аура добра, обнаружить зло, сразить зло 1/день Аура добра, обнаружить зло, сразить зло 1/день
Божественная грация, наложение рук Божественная грация, наложение рук
Аура отваги, божественное здоровье Аура отваги, Благословенное Сияние
Изгнание нежити Изгнание нежити
Сразить зло 2/день, специальный скакун Темновидение, Удар верующего, специальный скакун
Сопротивляться энергии 1/неделя Исцеление болезни 1/неделя
Сопротивляться энергии 2/неделя Исцеление болезни 2/неделя
Сразить зло 3/день Сразить зло 2/день
Сопротивляться энергии 3/неделя Исцеление болезни 3/неделя
Сопротивляться энергии 4/неделя, сразить зло 4/день Исцеление болезни 4/неделя, сразить зло 3/день
Сопротивляться энергии 5/неделя Исцеление болезни 5/неделя
Сразить зло 5/день Сразить зло 4/день

 



Варианты Класса Бойца для твоей игры (#310)

Клиффорд Хоровиц ■ иллюстрации Тодд Харрис • картография Майк May

 

Класс бойца позволяет тебе создавать лучника, дервиша, машущего цепом пехотинца, конного рыцаря, и множество других типов персонажа. С широким диапазоном бонусных навыков класс бойца подходит для всех типов тяжеловооруженных бойцов. Однако, случается, что класс бойца почти соответствует концепции, но не совсем. Не должен ли боец, который обучается в дебрях, иметь Выживание как классовое умение? Не должен ли мастер щита иметь еще несколько вариантов, доступных для того щита? Когда ответ «да», ответом может быть боец-специалист.

Классы, представленные ниже, являются основными классами, означая, что у них нет никаких входящих требований, и они продвигаются в течение 20 уровней. Так как они - все производные от бойца, они разделяют много общих черт с тем классом. Если не отмечено иного, боец специалиста прогрессирует по уровням и имеет те же классовые особенности, как стандартный класс бойца. Изменения классовых особенностей отмечены в каждом описании бойца-специалиста, и классовые особенности того же имени заменяют классовые особенности бойца. Уровни класса бойца-специалиста считают как уровни класса бойца, чтобы приобрести квалификацию для навыков, таких как Специализация в Оружии и других элементов игры.



Эти классы относятся к бойцу, как специалисты-волшебники к основному классу волшебника, и они также разделяют некоторые из тех ограничений, перед которыми оказываются специалисты-волшебники. Персонаж может взять базовый класс бойца или класс бойца-специалиста, но как только выбор сделан, персонаж не может тогда мультиклассировать в другой вариант класса бойца (базового или специалиста).

 

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ (BODYGUARD)

В то время как любой подозрительный, бдительный и достаточно выносливый воин может служить охраной, телохранитель - воин, специально обученный защищать подопечного. Телохранители должны быть столь же искусными в битве, как любой другой боец, но они не могут ограничить себя только этим. В любой ситуации их первой мыслью должно быть, не как победить врага, а как лучше всего защитить своего подопечного. Они остаются бдительными к засадам, проверяют еду на яды, и распознают лгунов и обманщиков. Многие телохранители становятся квалифицированными спорщиками (bargainer), чтобы разобраться с ситуациями, которые нельзя решить силой оружия.


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 3; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты