Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности командующего.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности командующего.

Бонусные навыки: командующий получает бонусные навыки как обычный боец, но должен выбирать их из следующего списка: Владение экзотическим оружием, Фокусировка на оружии, Большая фокусировка на оружии, Улучшенный критический удар, Мощная атака, Рассечение, Уклонение, Мобильность, Атака отскоком, Вихревая атака, Боевые рефлексы, Быстрое вытягивание, Улучшенная инициатива, Улучшенный Натиск, Улучшенный Пробег. Улучшенный удар щитом, Верховой бой, Растаптывание, Бдительность, Огромная стойкость, Железная воля, Прочность, Лидерство, Посредник. Убедительный, Близость к Животным.

Специальные способности: командующий может взять любую из следующих спецспособностей вместо бонусного навыка:

Полезные Намёки: стоя позади и наблюдая за боем, командующий может выкрикивать быстрые указания свои товарищам, указывая на благоприятные возможности и приближающиеся атаки. Это позволяет командующему использовать действие помощи другому на расстоянии до 60 футов, давая союзнику в рукопашном бою с противником +2 бонус к его следующему броску атаки против того противника или +2 бонус к AC для следующей атаки на него, которую делает противник, пока атака происходит перед следующим ходом командующего. Командующий должен использовать стандартное действие и успешно сделать бросок атаки против AC 10 как обычно. Кроме того, союзник должен быть в состоянии услышать и понять командующего.

Воодушевляющая речь: перед битвой ли или в разгар её, командующий способен произносить возбуждающие речи, которые вдохновляют тех, кто стоит перед ним. Как действие полного раунда, не вызывающее атаки возможности, командующий может выдать такую речь своим компаньонам, предоставляя союзникам в пределах 60 футов +1 нравственный бонус к атакам на 1 раунд. Командующий должен преуспеть в проверке Дипломатии (DC 15). Эффекты его речи длятся 1 дополнительный раунд за каждое очко, на которое бросок командующего превышает DC. Командующий может использовать эту способность один раз в день за каждые два уровней класса командующего, которые он имеет; он не может взять эту способность до 2-го уровня.

 

КОРСАР (CORSAIR)

Корсар – морской воин, столь же смертоносный с клинком, как любой солдат из "сухопутных крыс" и вдвое более опасный на своей домашней территории – движущейся палубе судна. Он презирает тяжелую броню из опасения утонуть, но это только вынуждает его быть более опытным, уклончивым и опасным. Более обаятельные пираты могут уговорить своих жертв на добровольную передачу богатства; корсар открыто грабит по праву силы.




Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты