Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности экзотиста.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности экзотиста.

Владение оружием и бронёй: экзотист умеет использовать простое оружие, все доспехи (лёгкие, средние и тяжёлые) и щиты (включая башенные щиты). Экзотист также получает владение четырьмя видами экзотического оружия на 1-м уровне.

Бонусные навыки: экзотист получает бонусные навыки как обычный боец, но должен выбирать их из следующего списка (любой из бонусных навыков, которые относятся к определенному виду оружия, должен быть применен на экзотическое оружие, которым владеет экзотист): Фокусировка на оружии, Специализация в оружии. Великая фокусировка на оружии. Великая специализация в оружии, Улучшенный критический удар, Изящество с оружием, Мощная атака, Рассечение, Великое Рассечение, Боевой опыт, Уклонение, Мобильность, Атака отскоком, Вихревая атака, Боевые рефлексы, Быстрое вытягивание, Улучшенная инициатива, Улучшенное разоружение. Улучшенное Раскалывание, Улучшенный финт, Бой вслепую, Обоеручный бой, Обоеручная защита, Улучшенный обоеручный бой, Великий обоеручный бой, Выстрел в упор, Дальний выстрел, Точный выстрел, Множественный выстрел, Быстрый выстрел, Выстрел на бегу, Улучшенный точный выстрел. Быстрая перезарядка, Молниеносные рефлексы.

Специальные способности: экзотист может выбрать любую из следующых способностей вместо бонусного навыка. Чтобы использовать любую из способностей, описанных ниже, экзотист должен пользоваться экзотическим оружием, которым он владеет.

Слепящий Показ: производя показную демонстрацию своего оружия, экзотист скрывает маневры атаки, внезапно набросившись с неожиданным ударом. Экзотист получает бонус +4 к проверкам Блефа, чтобы делать финт в бою.

Экзотическая Атака: экзотист не только учится владеть странным оружием, но и владеть ими странно, и этой необычной технике более трудно противостоять. Экзотист получает бонус +2 к противоположным попыткам подсечки, которые он начинает, используя его экзотическое оружие, и противоположным броскам разоружения.

Странный Удар: экзотист учится полностью эксплуатировать своё знание экзотических стилей боя. Он получает бонус компетентности +1 ко всем броскам атаки, если его противник не является опытным с оружием, которым экзотист владеет.



 

ФЕХТОВАЛЬЩИК (FENCER)

Некоторые бьются за богатство, других из-за любви к бою. Фехтовальщик бьется за гордость и личную честь. Он - совершенный воин, обученный специализированному стилю боя, погруженный в ритуалы и правила, поскольку только надлежащий бой удовлетворит его честь. Иногда его называют денди или щеголем, но немногие смеют говорить так ему в лицо. Он может пахнуть дорогими духами и на его руках нет мозолей от работы, но его меч так же остёр, как меч любого седого наемника, а его жизнь в роскоши только даёт ему больше времени для обучения, поскольку только глупцы учатся трудным путём.


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты