Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Принцип шестой: Жестокость




Читайте также:
  1. Cистема качества,основанные на принципах ХАССП
  2. I Общеэкономические принципы.
  3. I. Основные принципы метода электронной микроскопии
  4. I. Психофизиологические принципы
  5. III. Принцип, касающийся обязанности в соответствии с Ус­тавом, не вмешиваться в дела, входящие во внутреннюю ком­петенцию другого государства (принцип невмешательства).
  6. S: Перечислите принципы осуществления свободы совести.
  7. V. Функции и принципы гражданского права
  8. V. Цель, задачи и основные принципы маркетинга
  9. VI. Принцип добросовестного выполнения государствами обязательств, принятых ими в соответствии с Уставом ООН.
  10. XIV принцип

Любой, кто со злым умыслом, нападает на другого, без видимых и законных на то причин, не заслуживает какой либо дальнейшей оценки. Моральные правила, и закон выступают против так называемых превышений пределов необходимой самообороны. Но мы в полной мере оправданы думать об опасности грозящей тому, того на которого совершенно нападение, чем о жизни потенциального убийцы. Нападающий должен быть остановлен. Раз и навсегда. Кто он, причины, почему он решился на нападение, его социальное происхождение, его идеологические и психологические мотивы, степень психической адекватности, все это может быть установлено позднее. Сейчас ваша первая задача - остаться живым. Пусть преступник поволнуется о своей жизни. Не сдерживайтесь. Не нужно избивать преступника после того как он уже не способен к дальнейшим преступным действиям, но только тогда когда он уже действительно остановлен. Закон запрещает мстить, но дает право на превентивные меры какие бы действия Вы не применили, до тех пор, пока преступник может продолжать свои преступные действия, ваши действия - оправданы. Поэтому убедитесь, что преступник не притворяется. Он может убить вас. Вооруженный преступник, особенно вооруженный огнестрельным оружием, представляет угрозу до тех пор, пока он находится в сознание. Не оставляйте ему шансов. Положите его.

Если Вам потребуется использовать руки, бейте со всей силой что обладаете. Удары, которые Вы наносите без особой энергии, из опаски травмировать преступника, самоубийственны. Он уже продемонстрировал, что готов убить Вас, и после того как Вы взбесили его своими неуверенными действиями, не нанеся значительного урона, вероятно он действительно убьет Вас. Если Вы вступили в схватку - бейте со всей силы.

Также это относится и к стрельбе. Если ситуация требуется стрельбы, закономерно Вы уже оправданы в убийстве, за исключением очевидных ситуаций и обстоятельств. Не фантазируйте. Стреляйте прямо в грудь. В мире достаточно хороших людей. Преступники должны сгинуть.

Часто мы слышим, особенно от представителей полиции, которым должно быть лучше знать, - что в случаи нападения жертва не должна проявлять сопротивление из страха вызвать агрессию со стороны преступника. Возможно, мы должны игнорировать малодушие и трусость в этих словах. Возможно «Честь» и в правду уже устаревшее понятие. Что же давайте просто рассмотрим результаты. Шэрон Тейт не сопротивлялась. Жертвы Старветера не сопротивлялись. Семья Ла Бьянка не сопротивлялась. Митрион не сопротивлялся. В следующий раз, когда очередной «эксперт» мне скажет о непротивление, это оскорбит меня.



Так или иначе, проявляя подчинение при нападении, Вы не устраните вероятность, что Вас могут убить. В наше время зверский злодеяний наш социальный долг сопротивляться. Ведь закон на нынешний момент нас не ограничивает в мерах для прекращения особо тяжкого преступления. Преступник, который может напасть на вас, менее всего боится данной брошюры, полиции или суда. Шеф полиции, нашей столицы заявил в интервью: «наибольшую непосредственную и реальную угрозу для грабителя представляет, то обстоятельство когда его жертва вооружена и готова открыть огонь». Немного в иных словах, но смысл сохранен. Если преступление должно быть остановлено, то должно быть остановлено тем на кого напали. Преступник не боится ни полиции, ни судьи, ни скамьи присяжных. Поэтому его нужно научить бояться того на кого он предполагает напасть. Если уголовник нападет на Вас и останется живым, целым и невредимым, то он придет к выводу что может продолжать в том же духе. Подчиняясь преступнику, Вы не только поставите свою жизнь под угрозу, но также поставите под угрозу жизни других людей. Первый человек который сопротивлялся Старкветеру, после того как тот убил одиннадцать человек, победил его быстро и не пострадал. Если бы первый человек сопротивлялся - не погибло бы одиннадцать невинных людей, они были бы спасены.



Нянченье убийц принесло нам много зла. Если такая политика и может претендовать на мудрость и справедливость (в чем нам приходится всерьез сомневаться) оставьте это судам. Когда ваша жизнь под угрозой, выкиньте это из головы. Если на Вас напали и собираются убить, не надо быть добрячком. Будьте суровым. Будьте жестоким. Будьте безжалостным.


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты